Quel gol (regolare) che poteva cambiare il destino del Monza...

25.05.2019 08:11 di Redazione MonzaNews Twitter:    Vedi letture
Quel gol (regolare) che poteva cambiare il destino del Monza...

Ci si può lamentare dell'arbitraggio alla fine di una partita dove ti hanno concesso due calci di rigore? Probabilmente sì, dopo quanto si è visto mercoledì sera a Imola. E' vero, al Monza sono stati dati due rigori (nettissimi, poi realizzati da capitan D'Errico), ma alla fine la sensazione è che l'arbitro abbia penalizzato (e non poco...) i biancorossi.

Com'è stato possibile per esempio annullare il gol a Brighenti al 79'? Anche Tuttoc, nell'esaminare la prestazione della terna arbitrale, ha evidenziato l'errore: 'L'attaccante - assicura il portale - era in posizione regolare'. Un gol che, a conti fatti, avrebbe potuto regalare la qualificazione al Monza.

Inutile ora recriminare. Magari, quando il prossimo anno qualcuno parlerà di 'squadra favorita dagli arbitri per via della presidenza Berlusconi', gli ricorderemo degli episodi avversi di questa partita...