MONZA-JUVENTUS U19 6-1

Marcatori: 13' Marconi (M), 20' Mota Carvalho (M), 28' Lepore (M), 52' Brighenti (M), 54' Sommariva (J), 69' Finotto (M), 74' Brighenti

IL FILM DELLA PARTITA

1'. Partita cominciata. In tribuna il presidente del Monza Paolo Berlusconi, l'ad Adriano Galliani e Andrea Pirlo, nuovo tecnico della Juventus U23. Qui le dichiarazioni di mister Brocchi nel prepartita

2' Nel Monza assenti Sampirisi, Palazzi, D’Errico, Lamanna e Morosini: per loro piccoli acciacchi.

7' Cross di Armellino, rovesciata di Mota Carvalho, conclusione alta.

10' Ritmi per ora molto bassi.

13' GOL! Rete di Marconi! Su azione di corner, inzuccata di Marconi che batte il portiere Siano

16' Dopo una punizione di Lepore ribattuta dalla barriera bianconera, Armellino calcia dalla distanza, ma non trova la porta. Ritmi che stanno salendo.

18' La squadra di Zauli è già ad un buon livello di preparazione visto che i giovani bianconeri si stanno preparando per l'impegno di Youth League contro la Primavera del Real Madrid dopo ferragosto.

19' GOL! Raddoppio di Mota Carvalho! Filtrante di Chiricò per Lepore, il cross del terzino per l'ex bianconero che batte Siano

21' Errore difensivo del Monza per poco non ne approfitta Da Graca che non impensierisce Sommariva.

24' Buona incursione di Machin fermato dalla difesa bianconera.

25' Intanto dietro alla porta di Sommariva si sono piazzati circa una cinquantina di tifosi del Monza, all'esterno del centro sportivo visto che la gara si gioca a porte chiuse per le restrizioni imposte dal governo.

28' GOL! Tacco di Dani Mota Carvalho per Lepore che batte Siano

31' Esterno di Machin: fuori di poco. Le telecamere di Sportitalia hanno pizzicato Adriano Galliani mentre parlava con Cristian Brocchi in panchina.

38' Bellusci, nell'inedita posizione di ala, crossa per Machin che fa un bel velo per Gliozzi, pallone out.

40' Bella azione tutta di prima del Monza: Machin, Mota Carvalho, poi conclusione di Chiricò da fuori, pallone a lato di poco.

41' Anastasio per capitan Fossati, Siano replica con i pugni. Ancora una bella azione del Monza

45' FINE PRIMO TEMPO. L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi: buonissimo primo tempo del Monza contro la Juventus Primavera. Galliani avvistato al telefono: novità di mercato in arrivo? (leggi qui)

46' Iniziata la ripresa, rivoluzione nella formazione biancorossa. Sono rimasti in campo soltanto Sommariva e Bellusci

47' Subito vicino al gol i biancorossi con una conclusione pericolosa di Brighenti

52' GOL! I biancorossi servono il poker con Brighenti!

53' Rigore per i bianconeri: fallo di Bellusci (nell'inedito ruolo di terzino destro) su Pedrelli, penalty (un po' generoso) assegnato alla squadra di Zauli.

53' GOL! Pedrelli dal dischetto batte Sommariva!

56' Un drone sta sorvolando l'area del campo per inquadrare gli spostamenti tattici della squadra biancorossa

60' Ritmi che si abbassano. Dentro anche il giovane Lombardi con Galli che si sposta a fare il terzino

69' GOL! Finotto, con un tiro dalla distanza, fa 5-1

71' Conclusione di Petrelli dalla trequarti, tiro fuori di poco.

73' GOL! Assist di Franco per Brighenti, bis dell'attaccante dei brianzoli

82' Occasioni in serie per Iocolano e Mosti.

84' Petrelli sfiora il bis, ma da buona posizione l'attaccante bianconero non riesce a colpire

90' Squadre negli spogliatoi: il Monza batte 6-1 la giovane formazione bianconera. Molto buona la prestazione per i brianzoli alla loro prima uscita contro un avversario dopo quasi un mese di preparazione.