Segui il post partita sulla nostra pagina Facebook con Monza A Caldo a cura di Simone Schillaci. Settimana prossima l'approfondimento a Binario Sport sulla pagina Facebook di Binario 7 il nostro direttore Stefano Peduzzi che vi aspetta con i temi caldi di giornata. Vuoi sponsorizzare queste live di Monza-News? Chiedici info a: [email protected]

MONZA-PERUGIA 2-2 (1-0)

MARCATORI: 44' Valoti rig. (M) 19' st De Luca rig. (P) 30' st Kouan (P) 50' st Ciurria (M)

Monza (3-5-2): Di Gregorio; Donati (21' st Bettella) , Marrone, Caldirola; P. Pereira (38' st Sampirisi), Molina (21' st Favilli), Barberis, Valoti (38' st Ciurria), C. Augusto; G. Ramirez (7' st Colpani), Mota C. All. Stroppa. A disp.: Sommariva, Gytkjaer, Barillà, Siatounis, Antov, Paletta, Vignato.

Perugia (3-5-1-1): Chichizola; Sgarbi, Angella (10' st Curado), Dell’Orco; Ferrarini, Segre, Burrai (35' st Vanbaleghem), Santoro (10' st Matos), Lisi; Kouan; De Luca (38' st Rosi). All. Alvini. A disp.: Megyeri, Righetti, Gyabuaa, Carretta, Murano, Ghion, Falzerano, Zanandrea.

ARBITRO: Sig. Abbattista di Molfetta (Rossi-Vigile)

AMMONITI: Santoro (P) Angella (P) Burrai (P)

Vuoi pubblicizzare il tuo ristorante, il tuo bar o la tua azienda ospitando i protagonisti del Monza e dello sport in Brianza? Manda una mail a [email protected] con i tuoi dati e una foto, sarai ricontattato a breve dallo staff di Binario Sport per organizzare una diretta.

CRONACA

Dopo essere stato raggiunto dal rigore di De Luca e dal tap-in di Kouan, il Monza preme sino a mantenere col guizzo di Ciurria, al secondo centro interno, l'imbattibilità tra le mura amiche: curiosamente era stata l'altra umbra (la Ternana) unica indenne in Brianza

95' - Gol Monza! Ciurria anticipa i difensori e concretizza il calcio piazzato che vale il 2 a 2

90' - Sono sei i minuti di extra-time all'U-Power

89' - Sgarbi sporca la palla su cui Mota C. ha calibrato il piatto: il Perugia si salva

88' - Occasione Monza! Favilli impatta senza precisione una comoda inzuccata, pregevole il traversone dalla fascia sinistra di Ciurria

83' - Cambi! Sampirisi e Ciurria per P. Pereira e Valoti nel Monza, Rosi per De Luca nel Perugia

82' - Colpani cerca il complicato pallonetto in corsa

81' - Contropiede del Perugia, ma la difesa ferma De Luca

80' - Cambio Perugia! Vanbaleghem fa rifiatare Burrai

76' - Occasione Monza! Valoti spreca di testa, attento Chichizola

75' - Gol Perugia! Kouan avvia e chiude l'azione, insaccando da due passi a porta sguarnita l'1 a 2

72' - C. Augusto svirgola la conclusione da posizione centrale

70' - Ammonizione Perugia! Fallo tattico di Burrai su Mota C.

69' - Occasione Monza! Mota C. prova a risolvere in acrobazia un batti e ribatti: palla alta

67' - Valoti cerca la soluzione personale sventata dalla difesa ospite

65' - Cambi Monza! Favilli e Bettella subentrano a Molina e Donati

64' - Gol Perugia! De Luca insacca alla destra di De Gregorio (che aveva intuito) l'1 a 1

Tramonto monzese (Foto Passoni)

59' - Matos a terra dopo il contatto con Marrone: rigore per il Perugia

57' - Marrone si oppone al tiro di De Luca

55' - Cambi Perugia! Santoro e Angella fan spazio a Matos e Curado

52' - Cambio Monza! Colpani entra al posto di G. Ramirez

49' - Velleitario tentativo da fermo di Burrai

47' - Occasione Perugia! Calderola scivola e Segre si invola: diagonale che Di Gregorio smanaccia in angolo

46' - Inizia il secondo tempo: Monza e Perugia non hanno effettuato cambi

Un rigore (secondo consecutivo) di Valoti manda il Monza avanti di un gol all'intervallo: in una gara con pochi sprazzi offensivi il Perugia aveva costruito pericoli maggiori, in particolare con Kouan. Benevento, Lecce e Monza al 45' tutte in (risicato) vantaggio

Giovanni Stroppa

45' - Saranno 3 i minuti aggiuntivi all'U-Power

44' - Gol Monza! Valoti va con freddezza sul dischetto e spiazza Chichizola per l'1 a 0

Mota Carvalho

41' - Angella ferma con le cattive la sgasata di Mota C.: rigore per il Monza

35' - Ammonizione Perugia! Santoro è in ritardo e commette fallo su Donati

Giulio Donati

30' - Percussione centrale di Kouan: il destro è poco oltre la traversa

27' - Valoti recrimina per una trattenuta di Ferrarini nell'area ospite

25' - Marrone intercetta la manovra tra Kouan e De Luca, mettendo la palla in angolo

21' - Il destro di Kouan esce di poco (sulla destra di Di Gregorio)

20' - Tiro-cross da fuori area di Ferrarini: palla che sfiora l'incrocio sinistro

15' - Ci prova Burrai, murato a ingresso area dalla difesa locale: Perugia propositivo

10' - Il Perugia mette il naso nell'area locale con una sponda interessante di De Luca

9' - Costante controllo palla del Monza: la difesa umbra si rifugia in angolo su Mota C.

(Foto Passoni)

5' - Il Monza conquista il primo angolo: sugli sviluppi cerca un difficile colpo di testa Mota C.

3' - Un traversone di Ferrarini dalla fascia destra è comoda preda di De Gregorio

2' - Monza in maglia rossa con la banda bianca: il Perugia indossa la divisa away blu

1' - Scambio di gagliardetti tra Donati e Angella: al via Monza-Perugia!

Monza e Perugia fanno il loro ingresso in campo

PREPARTITA

Nei 12 precedenti in Brianza 6 affermazioni dei padroni di casa, 3 spartizioni della posta e 3 volte Grifoni corsari: Stroppa recupera Barillà, Gytkjaer e Mota C., ma perde per squalifica D'Alessandro e Mazzitelli, che si aggiungono alle indisponibilità di Brescianini, Machin, Pirola e Scozzarella; Alvini ha a disposizione Falzerano, Matos e Santoro (quest'ultimo titolare), fuori causa invece Fulignati e Murgia

Il Perugia, reduce da 6 gare utili, è la migliore delle matricole: fuori casa la truppa di Alvini ha perso nella solo Como, imponendosi a Cremona, Ferrara e Lignano Sabbiadoro; gli umbri hanno subito meno di un gol a trasferta, mantenendo 5 volte la porta inviolata

Dopo il ko nel recupero contro il Benevento, il Monza torna in campo in casa, dove sinora ha ottenuto 7 vittorie su 8: la sola Ternana, che ha pareggiato di recente al Curi, ha strappato un punticino all'U-Power Stadium

FONTE FOTO AC MONZA

Buon pomeriggio, cari lettori di Monza-News: Antonio Sorrentino vi invita a seguire questa diretta testuale di Monza-Perugia, gara valida per la 19^ giornata della Serie B