PESCARA-MONZA 3-2 (1-1)

Marcatori: 21' Galano (P) 25' Bettella (M) 62' Ceter rig. (P) 83' Bettella (M) 89' Bocchetti (P)

PESCARA (3-5-1-1): Fiorillo; Bellanova, Bocchetti, Scognamiglio; Jaroszynski, Memushaj (66' Crecco), Valdifiori (66' Fernandes), Omeonga, Balzano (82' Guth); Galano (33' Maistro); Ceter (82' Capone) All. Breda (Alastra, Antei, Blanuta, Belloni, Ventola, Riccardi, Vokic)

MONZA (4-3-3): Di Gregorio; Donati (73' Carlos Augusto), Bettella, Scaglia, Sampirisi; Armellino, Barberis (63' Bellusci), Colpani (55' Barillà); Frattesi (73' D'Errico), Boateng, Machin (55' Mota Carvalho) All. Brocchi (Lamanna, Rigoni, Fossati, Maric, Lepore, Marin, Pirola)

ARBITRO: Sig. Dionisi di L'Aquila (Valeriani-Della Croce)

Espulso: Scaglia (M) Ammoniti: Balzano (P) Colpani (M) Jaroszynski (P) Scognamiglio (P)

IL FILM DELLA PARTITA

90' - Al Monza non riesce la terza risposta con Armellino, il Pescara mette così il naso fuori dalla zona calda col secondo successo al Cornacchia: è il secondo ko fuori casa

89' - Bocchetti infila di piatto Di Gregorio dopo la pezza messa da Barillà su Scognamiglio, pronto a colpire di testa sul corner a favore: è 3-2!

83' - Bettella spizza il cross al volo di Boateng imbeccato da Bellusci: è 2-2!

82' - Capone e Guth a dare manforte a Breda: Ceter e Balzano siedono in panchina

80' - Angolo che spiove dal cross violento di Carlos Augusto: Barillà incoccia alto

78' - Mota Carvalho e Carlos Augusto attentano alla porta di Fiorillo, ma il portiere e Balzano si oppongono d'istinto

75' - Batti e ribatti nell'area pescarese: il Monza guadagna un altro corner

73' - Sono Carlos Augusto e D'Errico le ultime carte del Monza: rifiatano Donati e Frattesi

71' - Mezza rovesciata di Boateng che aggiusta così il pallone dalla destra, lambendo il palo

66' - Crecco e Fernandes subentrano a Memushaj e Valdifiori

65' - Ceter non arpiona di un soffio l'invito di Maistro

63' - Bellusci rimpiazza Scaglia: fuori Barberis

62' - Con freddezza Ceter realizzaa il rigore concesso che si era procurato col fallo di mano di Scaglia, perciò espulso: è il 2-1!

55' - Barillà e Mota Carvalho prendono il posto di Colpani e Machin

53' - Frattesi spara su Fiorillo da distanza ravvicinata

50' - Quattro occasioni per Ceter: prima impegna in girata Di Gregorio, poi è ostacolato dai difensori sul lancio di Valdifiori, quindi non concretizza il traversone di Omeonga e infine alza la mira da lontano

47' - Scaglia impatta la punizione di Barberis, ma il pallone è alto sopra la traversa

46' - Squadre che rientrano in campo senza effettuare cambi

Bettella rinuncia all'esultanza

45' - Il colpo di testa di Bocchetti su servizio di Memushaj non ha fortuna: la prima frazione termina pari, con Bettella che replica nel volgere di pochi minuti a Galano

43' - Balzano si prende qualche rischio nella scivolata su Machin in area di rigore

41' - Conclusione di Omeonga che la difesa del Monza mette in angolo

35' - Il Monza, trascinato da Boateng, cerca di premere: il Pescara respinge colpo su colpo

32' - Da qualche minuto Galano è in procinto di uscire per un colpo ricevuto all'anca: tocca ora a Maistro

29' - Stavolta Bellanova ci prova col mancino: palo lambito

Svetta il difensore padovano

25' - Un colpo di testa di Bettella, lasciato libero dai difensori del Pescara, concretizza il calcio di punizione di Barberis: è 1-1!

24' - Intervento falloso a centrocampo di Balzano: esterno sanzionato

Galano (Pescara)

21' - Sugli sviluppi del corner respinto da Bettella Omeonga appoggia a Galano che fredda di collo il Monza: è 1-0!

19' - Il tiro di Bellanova è murato dalla difesa: Bettella chiude a Galano poi lo specchio della porta lasciato libero da Di Gregorio

17' - Impreciso il controllo di Machin sul vertice sinistro: azione del Monza che sfuma

14' - La trattenuta ai danni di Ceter costa il cartellino giallo a Scaglia

12' - Piatto da fuori area di Frattesi: Fiorillo controlla che la sfera esca lenta a sinistra

10' - Crescono in coraggio i padroni di casa: Galano non concretizza un lancio in una percussione centrale prima, Bellanova non calibra al meglio il cross dalla destra poi

7' - Di nuovo Frattesi a cercare di dare brio: spalla a spalla falloso con Jaroszynski

5' - Sono Machin, che ha firmato lungo l'Adriatico dieci reti in prestito dal Parma, e Bettella gli ex pescaresi schierati oggi dal Monza

2'- Non causa pericoli agli ospiti il primo tiro dalla bandierina: la difesa abruzzese invece balbetta sul traversone di Frattesi, che conquista nell'azione successiva un angolo

1' - Partiti! Pescara in maglia palata biancazzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi, Monza nella classica tenuta rossa con la banda bianca

Pronti al Giovanni Cornacchia

LE NOVITA' DI FORMAZIONE

Non sono al meglio Carlos Augusto e Mota Carvalho, perciò Cristian Brocchi opta per Sampirisi, autore di due reti contro la Virtus Entella, sulla fascia sinistra e un terzetto offensivo mobile, con Boateng falso nueve affiancato da Machin e Frattesi

Per Roberto Breda, subentrato a Massimo Oddo, è la quarta panchina: Bellanova è preferito a Guth in difesa, mentre a centrocampo c'è spazio per Omeonga, in panchina Maistro

Nell'attuale torneo gli abruzzesi, che occupano la terz'ultima (medesimi i valori difensivi) posizione, hanno perso tra le mura amiche contro Empoli, Frosinone, Pordenone e Vicenza: il solo successo risale a un mese e mezzo fa, vittima 3-1 il Cittadella

Pescara si associa al Monza per la partita di maggiore livello disputata a inizio luglio nel 1979 dal sodalizio di Via Ragazzi del '99: lo spareggio di Bologna che sancì, stante il 2-0 finale, la promozione in Serie A dei biancazzurri diretti da Antonio Valentin Angelillo

FONTE FOTO: AC MONZA

Buon pomeriggio, cari lettori di Monza-NewsAntonio Sorrentino vi da il benvenuto per questa diretta testuale di Pescara-Monza, valida per la tredicesima giornata