Il Monza trionfa nella 33a edizione del Memorial Gustavo Zini, dove si sono resi protagonisti i ragazzi di Under 17 e Under 16 del club biancorosso. Nel girone del torneo, che vedeva il Monza impegnato contro Reggio Audace e Pescara, i brianzoli hanno chiuso a punteggio pieno grazie a due vittorie arrivate ai calci di rigore. Nella prima partita contro la Reggio Audace sono stati impiegati i ragazzi dell'Under 16 di mister Farina, mentre nel secondo match contro il Pescara è stata l'Under 17 di Lasalandra a conquistare la vittoria.  Nella semifinale e finale è poi sceso in campo un mix di ragazzi di Under 17 e Under 16, con il Monza che prima ha superato l'Hellas Verona per 2 a 0 (reti di Gerosa e Polloni), e ha poi sconfitto il Pisa in finale grazie alla rete di Ranzetti su assist di Gerosa al secondo tempo supplementare. Il Monza si è congratulato con tutti i ragazzi, i mister e lo staff che hanno contribuito alla conquista di questo prestigioso torneo.

Da un torneo all'altro: domani, 25 aprile, in campo i 2005 per il '24° torneo internazionale Cairo Montenotte' dove parteciperanno anche Entella e Albissola.