Segui la radiocronaca del match in diretta, il direttore Stefano Peduzzi con "Binario Sport" in collegamento con il giornalista Alberto Bertolotto (La Gazzetta dello Sport), direttamente da Lignano Sabbiadoro. Qui il link: https://www.facebook.com/monzanews.it/videos/1030797800700885

PORDENONE-MONZA 1-4 d.c.r. (0-0)

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Berra, Stefani, Camporese, Chrzanowski (63' Ciurria); Misuraca (77' Zammarini), Pasa, Rossetti (63' Falasco); Mallamo (55' Scavone); Butić (77' Secli), Musiolik. A disp.: Perisan, Vogliacco, Barison, Calò, Magnino, Banse. All. Tesser.
MONZA (4-3-2-1): Sommariva; Rigoni (80' Bellusci), Scaglia, Pirola, Barillà; Armellino (87' Frattesi), Fossati (80' Barberis), Colpani (106' Lombardi); D'Errico, Machin; Colferai. A disp.: Lamanna, Rubbi, Robbiati, Giosuè, Amato, Caccavo. All. Brocchi.

Arbitro: Amabile di Vicenza (Rossi e Moro).

Note: serata autunnale, terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Armellino (M), Colferai (M), Machin (M), Scaglia (M); Camporese (P), Ciurria (P), Scavone (P). Espulso: 42' Colferai (M). Recupero: 1' pt, 3' st.

Rigori: D'Errico (M) gol, Stefani (P) parato, Frattesi (M) gol, Camporese (P) parato, Bellusci (M) gol, Scavone gol (P), Barillà (M) gol.

I RIGORI

Finisce qui! Il Monza passa il turno grazie a un super Sommariva, commentate tutti sotto la diretta di Binario Sport!

1-4: Barillà non sbaglia! Il Monza passa il tunro!

1-3: Scavone non sbaglia e accorcia le distanze.

0-3: Terzo rigore vincente del Monza, gol Bellusci!

0-2: Ancora parata di Sommariva, sbaglia Camporese!

0-2: Frattesi non sbaglia!

0-1: Sommariva para in rigore di Stefani!

0-1: D'Errico non sbaglia!

LA CRONACA DEL MATCH

120'- SI VA AI CALCI DI RIGORE! Sarà lotteria!

117'- Squadre lunghe, inevitabili ora i rigori se non arriva un colpo di scena.

114'- Altro tiro dalla distanza di Falasco, ancora Sommariva decisivo.

110'- Ammonito Ciurria per un fallo su D'Errico. Squadre scariche e verso i rigori.

106'- Esce Colpani per crampi, dentro il giovane Lombardi.

20.13- Inizia il secondo tempo supplementare.

105'- Finisce il primo tempo supplementare, punteggio sempre fisso sullo 0-0.

100'- Ammonito Camporese per una trattenuta ai danni di Frattesi.

99'- Calcio di punizione di Falasco dalla sinistra, para, ancora una volta, Sommariva.

94'- Ancora Frattesi attivo, prova il destro dopo un'incursione, ma il suo destro termina a lato.

19.56- Inizia il primo tempo supplementare!

93'- Finiscono qui i tempi regolamentari, ora i supplementari.

92'- Machin serve Frattesi con un bellissimo colpo di tacco, il centrocampista colpisce forte ma la palla finisce alta, occasionissima per i biancorossi, proprio allo scadere.

90'- Tre minuti di recupero dividono il Monza dai supplementari.

89'- Si va verso i supplementari, ma il Pordenone preme.

87'- Terzo cambio per il Monza: dentro Frattesi, fuori Armellino.

84'- Girata di Musiolik e Sommariva mette in corner. Sul corner ci prova Zammarini, ma la palla viene allontanata dalla difesa biancorossa.

82'- Ancora Pordenone in avanti con il mancino di Ciurria, si distende un grande Sommariva che devia in corner, mostrando ancora una volta i suoi riflessi.

80'- Primo doppio cambio per il Monza: dentro Bellusci e Barberis, fuori Rigoni e Fossati.

79' - Occasione per il Pordenone: Scavone spizza il pallone di testa che termina di poco a lato, l'ottimo invito era stato di Ciurria.

77'- Ultimi due cambi per gli uomini di Tesser: Secli per Butic, Zammarini per Misuraca.

74'- Reclama un rigore il Pordenone per un presunto colpo di mano da parte di D'Errico, protesta in maniera veemente Scavone, che viene ammonito. Tesser si gioca un altro doppio cambio, il Monza non ne fa nessuno.

72'- Destro di Ciurria deviato in corner. Pordenone in avanti alla ricerca del gol, Monza che si difende e prova a contrattaccare in inferiorità numerica.

63' - Doppia sostituzione nei ramarri: Escono Chrzanowski e Rossetti, entrano Ciurria e Falasco

62'- Colpo di testa di Scavone su angolo di Misuraca, grande deviazione di Sommariva in calcio d'angolo. Monza in sofferenza e ramarri all'offensiva.

59' - Pordenone in avanti con Chrzanowski, che calcia di destro, la palla viene deviata e finisce di poco alta sopra la traversa: altro pericolo per il Monza, che ora sta gestendo bene l'inferiorità numerica col palleggio.

55'- Cambio nel Pordenone: fuori Mallamo, dentro Scavone.

50'- Si alzano dalla panchina e si scaldano Bellusci, Barberis e Frattesi.

46'- Tiro di Butic dalla distanza, facile per Sommariva.

19.04- Inizia il secondo tempo! Monza col 4-3-2, D'Errico e Machin i terminali offensivi. Nessun cambio né tra le fila biancorosse, né tra quelle friulane.

47'- Finisce il primo tempo! Pordenone-Monza 0-0! Monza in 10 uomini a causa dell'espulsione del giovane Colferai, migliore del Monza D'Errico.

45'- Ammonito anche Armellino, punito il suo intervento in scivolata. Assegnato un minuto di recupero.

42'- ESPULSO COLFERAI! Brutto intervento di Colferai ai danni di Camporese, era già ammonito, dunque finisce sotto la doccia. Come contro il Chievo Monza in 10!

38'- Ammonito Machin per gioco scorretto.

36'- Monza vicinissimo al gol, cross di Barillà, deviazione di Colferai in piena area ma gran parata di Bindi, che smanaccia e salva i ramarri.

33'- Ammonito Colferai, fallo irruento ai danni di Stefani.

29'- Ammonito Scaglia per una trattenuta ai danni di Butic. I ritmi si sono abbassati e le squadre ora si studiano alla ricerca dello spunto vincente.

21'- Calcio d'angolo per il Pordenone, che si fa in avanti con Musiolik e guadagna metri.

16'- Prima occasione per il Pordenone, girata di Misuraca e pallone che termina alto sopra alla traversa.

12'- PALO DI COLPANI! L'ex centrocampista del Trapani parte in solitario, salta quattro avversari, scarica il tiro e il pallone si stampa sul legno. Grande occasione per il Monza, che continua ad attaccare.

9'- Gran sinistro dalla distanza di Colpani che costringe alla deviazione l'estremo difensore dei ramarri, palla in corner.

5'- Approccio giusto dei biancorossi, destro di D'Errico e deviazione in corner di Bindi.

4'- Partenza all'assalto dei ragazzi di Brocchi, calcia Machin e blocca in due tempi Bindi.

1'- Partiti! Monza a caccia del passaggio del turno e della riscossa!

17:55 - Manca davvero poco all'inizio del match, squadre che stanno per entrare in campo.

17.50- Riccardo Allegretti, allenatore della Primavera, parla così dei suoi ragazzi, aggregati alla Prima Squadra in questo impegno di Coppa italia: 'Colferai un ragazzo molto serio, molto rapido e ancora fisicamente da formare, ma per lui grande occasione. Caccavo molto serio, è un 2004 e avrà altre occasioni. Con Cristian Brocchi ci siamo sentiti più volte per la rosa, mi ha chiesto informazioni sui ragazzi già pronti per la Prima Squadra, spiace per le critiche'.