Si è spento domenica scorsa all'Euganeo di Padova il sogno Serie B della FeralpiSalò, battuta 1-0 dai biancoscudati. La cristallizzazione della classifica aveva visto le due squadre concludere il campionato a pari punti ma il Padova, grazie alla migliore differenza reti, ha avuto il beneficio di giocare in casa e soprattutto la possibilità di passare il turno anche in caso di parità al 90’. I gardesani, che quindi erano costretti a vincere, si erano avvicinati a questo confronto con intenti "bellicosi" e mister Sottili ha optato per un 4-3-1-2 schierando il nostro ex Tommaso Ceccarelli nel ruolo di seconda punta al fianco di Caracciolo, nel tentativo di mettere in difficoltà con la sua velocità la difesa patavina mentre le chiavi del centrocampo sono state affidate al nostro ex capitano Luca Guidetti, pronto ad innescare la coppia offensiva. Purtroppo per la squadra bresciana le cose non sono andate nel verso giusto infatti prima l’arbitro ha annullato la rete del vantaggio e poi a metà della ripresa il Padova ha trovato al rete che ha deciso l’incontro. Prestazione sottotono per Ceccarelli che ha avuto pochi palloni giocabili e quando ha avuto la possibilità di incidere non gli è riuscita la giocata decisiva. La sua partita si è poi conclusa pochi minuti prima della rete dello svantaggio quando è stato richiamato in panchina dal suo allenatore. La Feralpi ha quindi salutato play off rimandando il sogno promozione alla prossima stagione.

A livello personale e stato un campionato positivo per Guidetti che si è scoperto anche decisivo sotto porta. Ha infatti, nelle sue diciannove presenze, realizzato 3 reti quota, che non aveva mai raggiunto in un campionato professionistico. Le sue prestazioni hanno convinto i dirigenti del club bresciano a rinnovargli il contratto che ora lo vedrà legato ai verdeblù fino al 30 giugno 2021. La stagione di Ceccarelli invece si è conclusa con ventiquattro presenze in campionato nelle quali ha messo a segno tre reti che hanno fruttato nove punti ai leoni del Garda. Nell’organico della Feralpisalò è presente anche un altro ex Monza come Luca Liverani che ha ricoperto il ruolo di dodicesimo, riuscendo comunque a mettersi in evidenza nella Coppa Italia di Serie C dove è stato tra i protagonisti della vittoria contro la Pro Patria neutralizzando un calcio di rigore.