Marcatori: 45' Armellino (M), 79' Tentardini (M), 88' Chricò

Monza (4-3-1-2): Guarna; Lepore, Scaglia, Marconi, Tentardini; Armellino, Galli (82' Fossati), D'Errico (82' Tomaselli); Ceccarelli (66' Chiricò); Marchi (66' Reginaldo), Brighenti (86' Di Paola). A disp.: Sommariva, De Santis, Lora, Palazzi, Bearzotti, Otelè, Marchesi. All. Brocchi.

Fermana (3-5-2): Valentini (56' Pavoni); Sarzi Puttini, Scrosta, Maloku; Zerbo (56' D' Angelo), Misin, Giandonato (66' Maurizi), Fofana (66' Otranto), Sperotto; Malcore, Lupoli (80' Nepi). A disp.: Guerra, Van Der Heijden, Malavolta, Marozzi, Grieco, Contaldo, Ceriani. All. Destro.

Arbitro: Claudio Panettella di Bari (Pizzi - Valletta)

Note: Terreno di gioco in perfette condizioni, ma ampiamente bagnato Temperatura mite con notevole vento.

Ammoniti: 26' Sarzi Puttini (F), 32' D' Errico (M), 36' Maloku (F), 50' Zerbo (F), 56' Tentardini (M), 79' Palazzi (M), 90' Armellino (M)

IL FILM DELLA PARTITA

Il Monza mette in cascina altri 3 punti preziosissimi in ottica play-off e morale. Un rotondo e meritatissimo 3-0 è il risultato più giusto data la partita vista quest' oggi al Brianteo. Bottino ancor più prezioso data l' ottima difesa marchigiana, la quale si deve arrendere all' ottima prestazione dei ragazzi di Brocchi, risultati superiori in ogni luogo.

45' + 3' - Il recupero non regala ulteriori emozioni: a Monza termina con un rotondo 3-0!

45' - Vengono concessi 3' di recupero

45' - Ammonito Armellino per un brutto fallo, evitabile, a centrocampo

43' - TERZO GOL PER IL MONZA!! Tomaselli scenda sulla fascia sinistra e crossa perfettamente sulla testa dell' accorrente Chiricò: il 3-0 è un gioco da ragazzi per lui!

41' - Ultima sostituzione per Brocchi: Di Paola sostituisce un ottimo Brighenti

40' - Ultimo cambio in casa Fermana: Nepi al posto di Lupoli

40' - Nuova occasione per Reginaldo: dopo la discesa sulla sinistra, il suo tiro finisce alto.

37' - Doppio cambio per il Monza: Fossati e Tomaselli prendono il posto di Galli ed un applauditissimo D' Errico.

34' - Nell' esultanza viene ammonito anche Palazzi, reo di essere entrato in campo dalla panchina per esultare assieme ai compagni

34' - RADDOPPIO MONZA!! Reginaldo scambia la sfera all' accorrente Tentardini, il quale, dopo un controllo perfetto, lascia partire un tiro imprendibile per Pavoni!

31' - Contropiede di Reginaldo che, però, viene presto recuperato. La sua conclusione affrettata, poi, finisce sugli stessi accorrenti difensori, non facendo scaturire una vera e propria occasione

29' - Armellino tenta la conclusione solitaria dai 30 metri. Essa sfiora Reginaldo, ma finisce ampiamente sul fondo senza impensierire il neo entrato Pavoni

22' - Numero di D' Errico sulla sinistra: la sua serpentina fa fuori due avversari ospiti. La sua susseguente conclusione fa a finire ad una spanna dal palo di sinistra tar le mani dei tifosi

21' - Doppia sostituzione per le compagini: il Monza cambia Marchi e Ceccarelli per Reginaldo e Chiricò; la Fermana, invece, toglie Giandonato e Fofana per Maurizi e Otranto

20' - Ottavo corner per il Monza: Armellino tenta direttamente la conclusione dalla bandierina sfruttando il vento, col pallone che si spegne di non molto.

11' - Doppio cambio per la Fermana: escono Zerbo e Valentini, sostituiti da D' Angelo e Pavoni

11' - Nuova ammonizione per i biancorossi: ammonito Tentardini per un fallo a centrocampo

8' - Settimo corner per il Monza, ancora una volta, però, senza alcun effetto

6' - Nuovo cartellino giallo per gli ospiti: l' ammonito è Zerbo, reo di aver simulato in area

5' - Pronta uscita da parte di Guarna che evita che il pallone finisca a Malcore

3' - Giandonato ci prova con la solita punizione dai 30 metri: tiro centrale e facilmente fermato da Guarna

1' - Le squadra rientrano in campo nessuna variazione alcuna

Secondo tempo

45' + 1' - dopo un minuto di recupero le squadre vanno negli spogliatoi coi biacorossi in vantaggio per 1-0.

45' - GOL PER IL MONZA: punizione dalla tre quarti conquistata da D' Errico. Sulla stessa va Armellino che, con un tiro preciso e potente infila l' incolpevole Valentini alla sua destra: eurogol per lui!!

43' - L' assedio dei bagaj porta al quinto corner, sui quali sviluppi non si registra niente di concreto

40' - Quarto corner per il Monza: la sfera viene lisciata da tutti e finisce tra i piedi di Marconi, il quale tira malamente trovando la super risposta di Valentini

38' - Gol annullato al Monza: Ceccarelli tira di prima intenzione in porta e trova la deviazione di Valentini. Sulla stessa, Brighenti è il più lesto ed insacca in porta, ma la sua posizione di partenza risultava irregolare

36' - Bruttissimo fallo su Galli a centrocampo: l' intervento, degno forse di un arancione molto intenso, trova solo il giallo di Panettella per Maloku

35' - Monza sempre propositivo con le cavalcate di Lepore: anche in questo caso, però, il suo pallone non trova l' accoglienza di alcun compagno

32' - Ammonito D' Errico: la decisione sembra discutibile.

31' - Un rimpallo regala una clamorosa palla gol al Monza: la palla è tra i piedi di bomber Brighenti, il quale, però, trova una deviazione alla sua botta sicura: terzo angolo per i padrponi di casa

26' - Primo giallo del match: a finire tra i cattivi è Sarzi Puttini. Dalla conseguente punizione prende palla Ceccarelli, la cui conclusione rasenta il palo di sinistra.

24'  - Nuova punizione dalla tre quarti per la Fermana: dal punto di battuta si presenta sempre Giandonato, che cerca la testa di un compagno in area, non trovandola.

22' - Nuova sgroppata e nuovo traversone dello spumeggiante Lepore sulla destra. Il suo cross taglia tutta l' area di rigore, non trovando nessuno ad accoglierlo.

20' - Dopo qualche minuto di sonnolenza arriva la seconda bandierina per i biancorossi, ma, anche in questo caso, non ne sortisce nulla di buono. Pallone sul fondo.

16' - Punizione dai 40 metri per la Fermana: Giandonato prova a sorprendere tutti col tiro diretto, ma la conclusione è da dimenticare

15' - Dopo un quarto d' ora la Pieri inizia ad incitare i ragazzi, i quali sentono la spinta: dalla destra proviene il cross di Lepore, che cerca Brighenti in tuffo: pallone alto di un soffio

13' - Primo calcio d' angolo anch per il Monza: nulla di fatto e si riparte dalle retrovie

10' - Indecisione di Guarna che, dopo un semplice retropassaggio, regala un corner agli avversari.

9' - Ottima sponda di Marchi per l' accorrente Lepore, che crossa prontamente in area e trovando Brighenti, il quale tenta una rovesciata che, però, finisce ampiamente a lato.

7' - Il vento gioca un brutto scherzo alla difesa ospite, il quale ferma il pallone e lo consegna a Brighenti, che poi, però, lo perde sotto il pressing della retroguardia

5' - Prova la risposta la Fermana con il tiro al volo di Giandonato, ma il pallone, svirgolato, finisce altamente sopra la traversa

2' - Tentativo velleitario di Galli dai 30 metri: pallone che si spegne senza apprensioni alla sinistra di Valentini

Primo tempo

Arrivati alla penultima giornata, l' ultima casalinga, Monza e Fermana si affronteranno a viso aperto alla ricerca della piena posta in palio. I marchigiani sono alla ricerca di punti per la certezza matematica dei play-off, mentre i brianzoli sperano in quelli che varrebbero il terzo posto in classifica, il quale permetterebbe l' accesso diretto alle fasi nazionali degli stessi, senza passare necessariamente dalla vittoria della Coppa Italia.