Marcatori: 21' D'Errico (M), 65' Voltan (V).

Monza (4-3-3): Guarna; Bearzotti (dal 75' Di Paola), Scaglia, Marconi, Anastasio; Galli (dal 68' Lora), Fossati (dal 75' Armellino), D'Errico; Ceccarelli (dal 68' Lepore), Brighenti, Reginaldo (dal 68' Marchi). (Sommariva, De Santis, Palazzi, Tomaselli, Tentardini). All. Brocchi.

Vis Pesaro (3-4-1-2): Tomei; Pastori, Briganti, Gennari; Petrucci, Paoli (dal 45' Voltan; dal 90' Rocchi), Botta, Rizzato, Lazzari (dal 51' Guidone); Olcese, Buonocunto. (Stefanelli, Ivan, Gaiola, Romei, Medved, Bianchini, Tessiore). All. ​​​Colucci.

Arbitro Annaloro di Collegno (TO).

Ammoniti: Paoli (V), Marconi (M), Lazzari (V), D'Errico (M).

Note: campo in buone condizioni e clima primaverile.

IL FILM DELLA PARTITA

Un Monza sottotono non riesce a portare a casa una partita che sembrava in cassaforte. Occasione persa per gli uomini di Brocchi che avrebbero potuto sfruttare il risultato della sfida serale Triestina - Pordenone.

90' + 6' Finisce qui al Brianteo: un Monza spento non va oltre l'1 a 1 contro la modesta Vis Pesaro.

90' + 2' Prova la girata Brighenti in area di rigore, palla lenta che si spegne sui cartelloni pubblicitari.

90' L'arbitro concede sei minuti di recupero.

89' Ammonito D'Errico per proteste. Intanto dentro Rocchi per Voltan.

88' Ci prova Anastasio dai 20 metri, la palla colpisce un giocatore ospite che rimane a terra: entrano i sanitari.

85' I biancorossi attaccano, ma non trovano alcuno spunto per impensierire il portiere avversario.

83' Il Monza reclama un rigore e il difensore ospite si accascia al suolo: altra perdita di tempo.

82' Non terminano le perdite di tempo degli ospiti, che non perdono occasione per guadagnare secondi preziosi.

80'  Il Monza fa girare la palla, ma la Vis Pesaro si chiude "a riccio".

76' Colucci risponde ai cambi: dentro Tessiore e Hadziosmanovic per Olcese e Rizzato.

75' Fuori Fossati per Armellino. Di Paola sostituisce invece Bearzotti.

73' I ritmi della partita si sono visibilmente alzati. Il Monza ha alzato il baricentro.

72' Grave errore di Fossati che perde palle al limite dell'area, la sfera arriva sui piedi di Petrucci che spreca malamente.

68' Triplo cambio per il Monza: dentro Lora per Galli, Lepore per Ceccarelli e Marchi per Reginaldo.

66' Ci prova Brighenti ma la palla è deviata da un difensore ospite.

65' Pareggio ospite! Dopo un momento di gara confuso la palla giunge in area dove Voltan fa partire un diagonale che si spegne alle spalle di Guarna. Difficile dire se il portiere biancorosso abbia colpe.

64' Non succede nulla al Brianteo, partita bloccata. Meglio gli ospiti.

59' Il Monza fatica a trovare spunti di gioco, Brocchi sta pensando a dei cambi. Continua la pressione degli ospiti.

53' Voltan ci prova dal limite, Guarna smanaccia in corner. Precedentemente vi era stato un fallo non fischiato ai danni di Galli.

51' Secondo cambio negli ospiti: fuori Lazzari, al suo posto l'ex Guidone.

50' Ancora un buono scambio tra Ceccarelli, Brighenti e Reginaldo: scambio che porta al crossa per Reginaldo, ma il brasiliano non ci arriva.

46' Che occasione per il Monza! Brighenti e Reginaldo soli davanti al portiere, ma la palla del numero nove per il brasiliano è troppo lunga.

45' Comincia la ripresa: dentro Voltan per Paoli negli ospiti.

Un buon Monza conclude la prima frazione in vantaggio grazie ad una rete di D'Errico. Da sottolineare l'ottima prestazione di Ceccarelli. Non si segnalano particolari occasioni per gli ospiti.

45' L'arbitro non concede recupero e manda le squadre negli spogliatoi.

44' Ammonito anche Lazzari per la Vis Pesaro.

42' Ceccarelli continua ad essere incontenibile sulla fascia di destra, un vero incubo per la difesa ospite.

39' Ammonito Marconi per trattenuta su Olcese.

32' Lancio lungo di Rizzato, facile presa di Guarna.

30' Brighenti, oggi molto attivo, guadagna l'ennesimo corner.

24' Ci prova Brighenti dai 20 metri, la devia un difensore, palla in corner.

23' Primo giallo della partita ai danni di Paoli.

21' Monza in vantaggio! Brighenti apre sulla destra per Ceccarelli, che si libera di due difensori e la mette in mezzo: sul secondo palo arriva D'Errico che la infila alle spalle del portiere. Vantaggio meritato.

17' Ennesimo fallo su Ceccarelli, la partita diventa nervosa: si incarica lui stesso della punizione e sugli sviluppi ci prova ancora D'Errico dai 20 metri, palla di poco a lato.

16' Ottima cavalcata di Galli sulla fascia destra, viene chiuso in fallo laterale.

15' Fase di stallo della partita, le squadre faticano a trovare spazi.

11' Reginaldo guadagna un buon fallo nella metà campo ospite: Fossati la mette in mezzo ma non crea pericoli a Tomei.

5' Primo corner per i biancorossi, sugli sviluppi ci prova D'Errico, tiro da dimenticare.

4' Galli recupera un ottimo pallone a centrocampo e lancia Reginaldo: il guardalinee alza la bandierina, è fuorigioco.

1' L'arbitro dà il via alla partita, Monza in divisa completamente rossa, ospiti in completo blu.