Marcatore: 24' Lora

Monza (4-3-3): Sommariva; Bearzotti (80' De Santis), Negro, Scaglia, Marconi; Di Paola (69' Palazzi), Armellino, Galli (72' Reginaldo); Lora; Ceccarelli (80' Tomaselli), Brighenti (69' Marchi). (Liverani, Fossati,  Chiricò, D'Errico,  Tentardini, Paquetà, Otelè). All. Brocchi

Imolese (4-3-1-2): Rossi; Sciacca (46' Fiore), Boccardi, Checchi, Tissone; Hraiech, Bensaja (84' Ranieri), Valentini (65' Gargiulo); Mosti (46' Carraro); Giovinco (74' Cappelluzzo), Lanini. (Turrin, Giannini, Zucchetti,  Carini, Rosseti). All. Dionisi

Arbitro Di Cairano (Rinaldi e Yoshikawa)

Note: pomeriggio primaverile, terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Negro (M), Hraiech, Fiore e Boccardi (I). Recupero: 2'+4'

IL FILM DELLA PARTITA

Secondo tempo

45'+4 Un gol di Lora decide la sfida al Brianteo, i brianzoli vanno in semifinale di Coppa Italia dove troveranno la vincente della sfida Vicenza-Gozzano! Tra poco sulla pagina Facebook la diretta dalla sala stampa

89' Colpo di testa di Boccardi: parata di Sommariva

86' Reginaldo per il neoentrato Tomaselli: pallone alto

80' Miracolo di Rossi su incornata di Marchi

72' Dentro anche Reginaldo per Galli: la fascia di capitano passa a Ceccarelli.

69' Doppio cambio anche per Brocchi

61' Su punizione Ceccarelli impegna Rossi, poi Armellino non trova l'attimo giusto per colpire.

58' Giovinco per Bensaja, il centrocampista calcia a botta sicuro, pallone che finisce alto.

55' Punizione di Valentini a lato

54' Ceccarelli viene trattenuto in area: proteste dei brianzoli, ma l'arbitro lascia proseguire.

53' cross di Bearzotti, nessun biancorosso arriva all'appuntamento col gol

46' Doppio cambio per gli ospiti: iniziata la ripresa.

Primo tempo

45'+2 Finito il primo tempo: Monza in vantaggio grazie al gol di Lora. Nessun rischio da parte della difesa biancorossa che sta gestendo al meglio un cliente scomodo come l'Imolese.

45' Conclusione di Armellino deviata in corner: Monza ancora vicino al raddoppio

32' Saber viene fermato in modo regolare da Scaglia, proteste dalla panchina ospite per un presunto fallo.

29' Brighenti, servito in area, sfiora il raddoppio con il destro, Rossi devìa in corner.

24' GOL MONZA! La sblocca Lora: il centrocampista raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e batte Rossi!

11' Monza che si avvicina dalle parti di Rossi, ma Brighenti e Galli non s'indendono

2' E' Di Paola a giocare davanti alla difesa con Armellino e Galli ai fianchi e Lora ad agire dietro al duo Brighenti-Ceccarelli

1' Partita cominciata al Brianteo!