Dopo la roboante affermazione interna sull'Atalanta per 5-0, è tornato in campo oggi il Monza Under 18 di Monguzzi.

Alle 15 i biancorossi hanno giocato al Centro Vismara contro i pari età del Milan (dell'ex difensore monzese Christian Terni), nella sedicesima giornata di campionato.

Passano in vantaggio i padroni di casa con Ferraris, prima che Salducco con una doppietta (il primo su rigore) ribalti il punteggio; la punta centrale N'Gbesso trova il pari per il Milan a fine primo tempo.

Nella ripresa il Monza torna avanti con Zito, ma viene rimontato dai rossoneri, che si portano sul 4-3 con i gol dell'ala Toffanin e Polenghi; i monzesi, pur essendo in dieci (rosso a Salducco) pareggiano con Caccavo al 90' per il definitivo 4-4.

fonte: AC Monza