Segui lunedì dalle 21 sul canale 110 e in streaming su Monza-News ‘Monza una città da serie A'. In palio un ingresso a Monticello SPA&Fit a due passi da Monza.

Marcatori: 12' Rabiot (J), 92' V. Carboni (M). 94' Gatti (J).

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; D’Ambrosio, Pablo Mari (20' st A. Carboni), Caldirola; Birindelli (1' st Colombo), Pessina, Gagliardini, Kyriakopoulos (20' st P. Pereira); Machin (1' st Mota Carvalho), Colpani (31' st V. Carboni); Ciurria. Allenatore: Palladino. A disposizione: Lamanna, Sorrentino, Gori, Donati, Akpa Akpro, F. Carboni, Maric, Bondo, Cittadini.

JUVENTUS (3-5-2): Szczęsny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Cambiaso (41' st Locatelli), McKennie, Nicolussi Caviglia (25' st Danilo), Rabiot, Kostic; Chiesa (31' st Kean), Vlahovic (25' st Milik). Allenatore: Allegri. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Huijsen, Yildiz, Iling, Miretti, Rugani, Nonge.

Arbitro: Sig. Fabbri di Ravenna (Rossi-Cipressa)

Ammoniti: Kyriakopoulos (M), Bremer (J), Milik (M)

Note: 15.148 spettatori (2.567 ospiti) per un incasso di 701.196,36 euro; recupero 1' + 5'

CRONACA

Succede di tutto nel finale: il Monza concretizza la pressione del secondo tempo con la giocata estemporanea di V. Carboni, ma Gatti si riprende i tre punti insaccando di potenza il gol che vale una notte in testa, biancorossi per la prima volta ko in casa

95' - V. Carboni sfiora un incredibile pari da lontano

94' - Gol Juventus! Su percussione di Rabiot Gatti batte in due tempi Di Gregorio, 1-2

92' - Gol Monza! Mota Carvalho non arriva sul beffardo cross di V. Carboni,1-1

90' - Ancora 5' a disposizione del Monza per pareggiare la gara

86' - Locatelli per Cambiaso, cerca ordine la Juventus

83' - Mota Carvalho strozza la battuta al volo

81' - Anticipo falloso di Milik su Pedro Pereira, giallo

78' - Bremer mette una pezza sul colpo di testa di D'Ambrosio

76' - Kean fa rifiatare Chiesa, sarà V. Carboni a sostituire invece Colpani

75' - Il mancino dalla lunetta firmato Pessina è largo di un soffio

70' - Danilo e Milik: escono Nicolussi Caviglia e Vlahovic, la risposta di Allegri

65' - A. Carboni e Pedro Pereira prendono il posto di Pablo Marì e Kyriakopoulos

64' - Scivola Colpani al momento di impattare

61' - Il cross da destra di Ciurria è preda di Gatti

56' - Altro corner nel carniere di Mota Carvalho, Szczesny spegne l'allarme

53' - Esterno sinistro sotto forma di stilettata di Colombo, sfera a lato

52' - Mota Carvalho costringe Alex Sandro a rifugiarsi in angolo

50' - Fa tutto di fretta Chiesa, che centra un avversario

49' - L'iniziativa di Kostic è contenuta da Pablo Marì

46' - Nel Monza tocca a Colombo e Mota Carvalho: fuori Birindelli e Machin

Monza che tiene le redini del gioco, ma Juventus avanti dopo la prima frazione di gioco grazie a capitan Rabiot, lesto a frustare nel sacco l'angolo a favore dopo il rigore due volte respinto da Di Gregorio a Vlahovic (secondo errore di fila per la punta serba)

45' - Ci sarà ancora 1' di gioco: traversone di Birindelli spazzato in corner

41' - L'inzuccata di Vlahovic non inquadra lo specchio da sinistra

39' - Buona la guardia di Bremer sulla trama Machin - Colpani

35' - Batti e ribatti, gran riflesso di Di Gregorio sulla fucilata di Rabiot

33' - Sugli sviluppi sponda di Alex Sandro e Gatti alza sottomisura la mira

32' - Sgroppata a sinistra di Chiesa, che si guadagna l'angolo

30' - Giallo a Bremer, steso Kyriakopoulos sulla fascia

26' - Primo squillo di Chiesa, destro che sorvola la traversa

25' - Conquista un corner il Monza, la difesa devia su Colpani

16' - Da sinistra Kyriakopoulos trova Colpani, conclusione sull'esterno della rete

12' - Gol Juventus! Sull'angolo Rabiot sguscia a Gagliardini e sentenzia il Monza, 0-1

11' - Di Gregorio ribatte due volte il tiro di Vlahovic dal dischetto

9' - Kyriakopoulos strattona Cambiaso, che prende posizione in area: penalty

7' - Filtrante di Machin senza esito

3' - Servizio di Nicolussi Caviglia per Vlahovic, che non arpiona la sfera

2' - Monza in maglia rossa con la banda bianca, Juventus in bianconero palato

1' - Scambio di gagliardetti tra Pessina e Rabiot: inizia l'anticipo di lusso in Brianza!

PRE-PARTITA

Raffaele Palladino rilancia in difesa Pablo Marì, con Ciurria e Machin innesti nel tridente d'attacco che non avrà come punto di riferimento Colombo, in panchina come A. Carboni e Mota Carvalho; una sola novità da parte di Massimiliano Allegri, che rileva Rugani con Alex Sandro rientrato in campo nel Derby d'Italia, Locatelli ancora in panchina

Il Monza si presenta al cospetto di Madama imbattuto all'U-Power, dove sono cadute Empoli e Salernitana e hanno diviso la posta Bologna, Lecce, Torino e Udinese: Di Gregorio in tre occasioni ha mantenuto la porta inviolata

Seconda in classifica e seconda difesa del lotto, questa è la Juventus colpita solo dal Sassuolo: i bianconeri hanno subito reti esterne giusto al Mapei, con Atalanta, Empoli, Fiorentina, Milan e Udinese incapaci di timbrare