foto AC Monza / Buzzi

Il portiere Alessandro Sorrentino ha fatto il suo esordio in Under 21 dell'Italia nel test amichevole contro la Serbia, dopo due precedenti panchine.

L'estremo, classe 2002, abruzzese è subentrato infatti ad Elia Caprile del Bari, al minuto 85, nella sfida di Backa Topola.

Gli Azzurrini sono imposti per 0-2 grazie ad una doppietta, nella ripresa, dello scatenato Samuele Mulattieri, attaccante del Frosinone in prestito dall'Inter.

Sul primo centro ha messo lo zampino, con una leggera deviazione sull'angolo di Salvatore Esposito, Andrea Carboni, biancorosso in prestito al Venezia. Il sardo ha colto anche una traversa, nel secondo tempo.

Il tabellino del match:

SERBIA (4-2-3-1): F. Stankovic; Rogan, Drezgevic, Duric, Petkovic (68' Djurasovic); Mladinovic (46' Vasiljevic), N. Stankovic (62' Knezevic); Micic (42' Ergelas), Lucic (62' Mitulijkic), Mitrovic; Raktov. Ct: Stevanovic

ITALIA (3-5-2): Caprile (85' Sorrentino); Carboni, Viti, Ruggeri; Pierozzi (46' Parisi), Zapelli (60' Oristanio), Esposito, Casadei, Gallo (46' Zanoli); Baldanzi (78' Colombo), Mulattieri. Ct: Nicolato