Carlos Augusto stava per diventare il grande protagonista nel match di Coppa Italia trovando di testa la sua prima marcatura con la maglia dell'Inter, che aveva consentito ai nerazzurri di chiudere in vantaggio per 1-0 sul Bologna il primo tempo supplementare dell'ottavo di finale. Purtroppo per lui il Bologna poi è riuscito a ribaltare il risultato conquistando il passaggio del turno, vanificando così il suo gol.

L'esterno mancino dell’Inter, ha parlato a Sky Sport dopo il ko in Coppa Italia col Bologna. “Contento per il gol, ma come dico sempre conta più la vittoria di squadra e non è arrivata. Il Bologna è forte, abbiamo avuto tante occasioni che potevamo sfruttare meglio. Andiamo avanti con campionato e Champions League. Abbiamo creato tante occasioni durante i 90 minuti e fatto una bella gara, loro hanno sfruttato le occasioni avute, il calcio è così. Non possiamo avere la testa bassa, la stagione è lunga e abbiamo altri obiettivi. Io voglio lavorare per aiutare la squadra sempre, sono qui per questo. Sono felice per il momento, la cosa più importante è sempre la vittoria, spero di fare poi più gol e assist per aiutare i compagni”.