Con una prestazione di grande personalità i ragazzi di Colamaria espugnano 4-1 la pista di Montecchio e si qualificano matematicamente ai playoff a 5 anni di distanza e 1813 giorni dopo quel quarto di finale giocato contro l'Amatori Lodi il 10 aprile 2018.

Per il Teamservicecar si tratta di un obiettivo centrato che regala un'immensa soddisfazione a staff e tifoseria.

HRC Monza

L'HRC Monza in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Matteo Cardella (rete assegnata a Tamborindegui, autore del tiro determinante). Raddoppio a chiusura di un contropiede perfetto siglato al volo da Gavioli.

Nella ripresa el pichichi Julian Tamboridengui firma il 3-1 in power play, mentre Marco Ardit chiude i conti con una splendida "picadinha".

Prossimo appuntamento fissato per il 15 di aprile, nella sfida contro il Montebello, per l'ultima di regular season, in programma al Palasport di Biassono alle 20.45.