x

x

Mozzarella cheese

Un fine settimana dedicato ai sapori autentici e alla tradizione casearia. Sabato 22 e domenica 23 novembre il caseificio L’Agricola di Lainate apre gratuitamente le sue porte ai visitatori con uno speciale open day pensato per far scoprire da vicino il mondo del latte e della mozzarella fresca, attraverso visite guidate e degustazioni.


Il programma dell’open day

Mozzarella

Durante le due giornate sarà possibile assistere dal vivo alla filatura della mozzarella, un momento sempre affascinante che permette di vedere come nasce uno dei prodotti simbolo della tradizione italiana.

Sono previste inoltre visite guidate del caseificio, per conoscere tutte le fasi della produzione, dalla lavorazione del latte fino alla mozzarella appena realizzata. Non mancheranno le degustazioni gratuite, pensate per far assaggiare il prodotto nel momento migliore: appena fatto.


Come prenotare la visita

La partecipazione è gratuita, ma è consigliata la prenotazione online.
Nel caso i posti fossero terminati, si potrà comunque accedere presentandosi direttamente il giorno dell’evento fino a esaurimento disponibilità.

Le visite sono organizzate in gruppi da circa 20 persone e suddivise in fasce orarie:

  • Sabato mattina: 10.00–13.00 (ultimo ingresso 12.30)
  • Sabato pomeriggio: 14.00–17.00 (ultimo ingresso 16.30)
  • Domenica mattina: 10.00–13.00 (ultimo ingresso 12.30)

Un’occasione perfetta per famiglie, curiosi e appassionati che vogliono scoprire più da vicino i segreti di un caseificio in attività.