Foto Hockey Roller Club Monza

Un Monza sprecone torna da Grosseto senza punti e con un passivo eccessivo per quanto visto in pista. I padroni di casa hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni, basando le fondamenta del successo sulla grande prova di Català, autore di una mezza dozzina di miracoli. Grosseto avanti a metà primo tempo (Cabella - Thiel), ma Tamborindegui dimezza lo svantaggio. L’HRC fallisce tre contropiedi in campo aperto, subendo il 3-1 di Saavedra una frazione di secondo prima del suono della sirena.

Nella ripresa le doppiette di Saavedra e Tamborindegui portano sul 5-3, mentre il 5-4 di Tamborindegui viene annullato dalla coppia arbitrale. Un gol realizzato nel momento chiave, che avrebbe portato il Teamservicecar sul -1. Il Grosseto chiude il match con De Oro e il solito Saavedra. Tamborindegui (poker di reti) e Bielsa firmano il 7-5, mentre la coppia arbitrale annulla il 7-6 per un tocco di pattino.