Pagina ufficiale Facebook Real Casalnuovo

In Serie D terza vittoria consecutiva per il Real Casalnuovo, nona complessiva in campionato e settimo risultato utile consecutivo per  la matricola.

I tre punti sono arrivati tra le mura amiche con un 2-1 ai danni dell'Acireale 2-1 ed ora Real Casalnuovo ha agguantato il quarto posto in classifica. I padroni di casa, dopo soli nove minuti,  sono passati subito in vantaggio  grazie al gol del “solito” Reginaldo che, con un tiro a giro sul secondo palo, non ha lasciato scampo al portiere avversario.

L'attaccante quarantenne ha già messo a segno sei reti ed è, in compagnia di Dore, il capocannoniere della squadra; l'ex biancorosso ora punta ad arrivare in doppia cifra, un traguardo che non raggiunge dalla stagione 2016/17 nella quale, con 11 centri, eguagliò il suo primato personale.