Finale amaro al Pia Grande per Monza. La squadra di pallanuoto ha perso in gara 2 contro Carrara. Monza in vantaggio fino all’intervallo lungo 4-3 ma dal cambio campo Carrara chiude la saracinesca e fa valere l’esperienza. I ragazzi di Ingegneri sprecano anche due rigori che avrebbero potuto riscrivere l’inerzia del match mentre i toscani hanno la freddezza che serve.

I monzesi restano inchiodati a 4 gol mentre ne fanno 4 gli avversari (tre nel quarto tempo) che poi celebrano, meritatamente, vittoria e promozione.

Non è bastata dunque la voglia di rivalsa dopo la sconfitta in Gara 1 delle calottine biancorosse nonostante la spinta del tifosi che hanno rumorosamente riempito ancora la “Pia Grande” che hanno comunque tributato un’ovazione ai ragazzi dopo l’ultima sirena.