Pagina ufficiale Facebook US Salernitana 1919

Nel posticipo di Serie A la Salernitana, dopo essersi illusa per aver chiuso la prima frazione avanti di una rete, è sprofondata nel secondo tempo sotto i colpi degli attaccanti dell'Atalanta.

La squadra campana era passata, a sorpresa, in vantaggio dopo soli dieci: punizione di Candreva, De Roon si perde alle spalle Lorenzo Pirola che, con un colpo di testa, ha realizzato il suo primo gol stagionale. Purtroppo però per i granata, nonostante una buona prestazione per 50 minuti, sono usciti sconfitti per 4-1 dalla sfida del Gewiss Stadium rimanendo così ultimi in classifica, con appena solo 8 punti conquistati in queste prime 16 giornate.

Per l'ex difensore del Monza, dopo una prima frazione quasi perfetta anche in difesa, nei secondi  45 minuti ha sofferto come tutta la squadra ogni volta che l’Atalanta attaccava, ma nel terzetto difensivo è risultato essere senza dubbio il meno peggio.