Hockey Roller Club Monza foto

Petrocchi segna, Fongaro para tutto e l'HRC torna dalla difficile trasferta di Breganze con 3 punti d'oro nella Serie A1 di Hockey su pista.

Privo di Capitan Galimberti, il Monza gioca un primo tempo di pura sofferenza, chiuso 0-0 con un cartellino Rosso rifilato a Bielsa, che sicuramente salterà la sfida del 4 gennaio con il Forte.

La ripresa viene inaugurata da 4 minuti con l'uomo in meno, ma il triangolo difensivo funziona alla perfezione e Fongaro è un muro.
Poi Uva rientra e fallisce una chiara palla gol. È il preludio all'uno-due vincente firmato da Elia Petrocchi.

Il Teamservicecar abbassa i ritmi e conduce in porto la partita. È un Monza solido, che indubbiamente ha ricevuto una grande iniezione di fiducia dalla vittoria ottenuta contro il Noia e sale a -2 dal decimo posto, l'ultimo buono per i playoff.

Fonte: Hockey Roller Club Monza