L'HRC Monza ottiene una vittoria fondamentale per la corsa ai playoff, battendo, nella 22^ giornata di regular season di A1 maschile, 5-4 il Sandrigo in una gara sofferta fino all'ultimo secondo.

Primo tempo che finisce sull'1-0 col bolide di capitan Galimberti, seconda frazione spettacolare, anche grazie al Sandrigo che non ha mai mollato.

L'argentino Julian Tamborindegui raddoppia, firmando il suo gol numero 50 in maglia Teamservicecar, mentre il 3-0 è opera dell'iberico Sergi Torné 18" più tardi.

Il Sandrigo continua a lottare e accorcia (3-2), mentre Tamborindegui e Galimberti allungano su ogni rientro berico. La vittoria vale il +5 in classifica sui veneti ma, con gli scontri diretti a favore del Monza, i punti da recuperare per i ragazzi di Vanzo diventano virtualmente sei.

Un applauso alle due tifoserie, quella brianzola e quella veneta, per lo spettacolo che hanno saputo offire sugli spalti durante i 50 minuti di ostilità.