Marcatore: 11' Candellone (P), 34' D'Errico (M)

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Florio, Bassoli, Barison, De Agostini; Zammarini, Burrai, Gavazzi (68' Rover); Berrettoni (59' Bombagi); Candellone (91' Germinale), Ciurria (68' Magnaghi). A disposizione: Lonoce, Meneghetti, Nardini, Germinale, Vogliacco, Damian, Cotroneo, Frabotta, Cotali. Allenatore: Tesser

MONZA (4-3-1-2): Guarna; Lepore (72' Bearzotti), Marconi, Scaglia, Anastasio; Armellino, Fossati, D'Errico; Lora (74 Galli); Brighenti (81' Chiricò), Marchi. A disposizione: Sommariva, De Santis, Reginaldo, Palazzi, Tomaselli, Negro, Tentardini, Di Paola, Ceccarelli. Allenatore: Brocchi

Arbitro: Sig.Amabile di Vicenza (Moro-Zampese)

AMMONITI: Lora (M)

IL FILM DELLA PARTITA

93' L'arbitro fischia la fine della gara.

91' Tesser sostituisce l'autore del vantaggio neroverde Candellone e butta nella mischia Germinale

90' Il direttore di gara concede 3 minuti di recupero

89' Recupero di Bearzotti in fascia e cross in area: palla fuori.

88' D'Errico in area salta Bombagi ma il suo traversone è bloccato da Bindi

87' Traversone basso di Candellone, palla recuperata da Guarna

84' Punizione Pordenone: palla respinta da Guarna

81' Sugli sviluppi di un corner, palla per Magnaghi che calcia fuori. Nel frattempo Brocchi sostituisce Brighenti con Chiricò

79' Diagonale pericoloso di Rover, che sorprende Guarna sul primo palo: palla fuori

74' Capitan D'Errico fallisce il rigore calciando fuori dalla sinistra. Nel frattempo Brocchi sostituisce Lora con Galli

73' Incursione di Bearzotti in area, atterrato da De Agostini. Rigore Monza

72' Cambio Monza: Brocchi sostituisce uno stanco Lepore e getta nella mischia Bearzotti, che prima sembrava fosse stato espulso

71' Palla in area, Brighenti prova la rovesciata ma è fermato dalla difesa

70' Contropiede Monza con Lora che trova D'Errico a sinistra. Il capitano biancorosso trova una bella rimessa.

68' doppio cambio per il Pordenone: Magnaghi e Rover rilevano Ciurria e Gavazzi

67' Angolo Monza con Fossati. La palla arriva a Lora che calcia alto.

65' Sul cambio di versante, cross di De Agostini, Candellone non trova però la deviazione di testa

65' Buon appoggio in area di Marchi per Brighenti. Palla fuori

64' Angolo battuto da Fossati, Lora recupera palla ma è intercettato

63' Iniziativa personale di Anastasio, che prova la botta di sinistro da fuori area: angolo per i biancorossi

61' Angolo Pordenone: Burrai alla battuta, palla per Ciurria che però calcia fuori

60' Cross di Anastasio, Marchi di testa trova una traversa clamorosa

59' Cambio per il Pordenone: Fuori capitan Berrettoni, dentro Bombagi

54' Punizione a centrocampo per Burrai, traversone in area per il Pordenone ma Guarna è attento

53' Fossati trova la porta su punizione, ma Bindi è attento

51' Brighenti atterrato:Punizione da posizione interessante per il Monza

49' Cross di Gavazzi, Ciurria di testa trova i guantoni di Guarna

48' Angolo Monza, Lepore batte alto, stacca Lora di testa, palla in braccio a Bindi

47' Un cross di Lepore dalla sinistra si stava trasformando in un gol da cineteca per l'ex Lecce. Brividi per i ramarri

46' Inizia il secondo tempo, pallone giocato dai ramarri. Nessun cambio per le due file

45' L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gara

43' Angolo per il Monza, nessuno pronto in area, palla deviata dai ramarri.

41' Per proteste l'arbitro espelle Bearzotti dalla panchina e il secondo di Tesser Righi. La cerchia di cambi per Brocchi si restringe

40' Entrata di Lora, giallo per il numero 8 biancorosso.

34' Prova una bella incursione Armellino, che però si allunga troppo il pallone.

35' Tentativo del Pordenone di trovare nuovamente il vantaggio con capitan Berrettoni, palla respinta dal 'muro' biancorosso!

34' Pareggio Monza: D'Errico da fuori area, vede Burrai cadere, tocco ulteriore da fuori area e gol capolavoro del capitano che vale il pareggio della gara!

33' Scambio a sinistra sull'asse Lora-Anastasio. Cross preciso in area del terzino napoletano che però non trova nessuno pronto in attacco

31' Corner per il Monza, Fossati alla battuta. Lepore prova a recuperar palla ma la butta fuori. Rimessa Pordenone

30' Botta di Lora dalla distanza, Bindi smanaccia in angolo

26' Cross in area, capitan Berrettoni tenta la rovesciata senza successo. Rimessa Monza

24' Angolo per il Pordenone, palla ribattuta dal Monza

23' Rimessa per il Monza in zona d'attacco, palla recuperata dai ramarri

21' Angolo per il Pordenone: l'ex Burrai dalla bandierina trova la deviazione della difesa ramarra. Rimessa dal fondo per Guarna

18' Cross in area di Armellino per Brighenti, che però di testa non trova la porta

17' Palla tesa a centro area, Lora di poco non trova il pareggio per il Monza

12' Prova il Monza a buttarsi in area per cercare il Pareggio ma la palla è fermata dalla difesa.

11' Sugli sviluppi di un corner, il Pordenone trova il vantaggio con Candellone di testa.

8' Palla tesa di Armellino in area, Lora di poco non ci arriva

4' Traversone di D'Errico in area, Marchi non ci arriva di poco. Monza pericoloso quando attacca sulle fasce!

3' Occasionissima per Lora che tira fuori di poco.

2' Fischiato un fuorigioco per i ramarri. Monza che si riversa in attacco con D'Errico che serve un buon pallone per Brighenti, ma Bindi blocca.

1' Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa. Monza che attaccherà nel primo tempo da destra verso sinistra

Le squadre entrano sul terreno di gioco. I padroni di casa giocano con la divisa nera, mentre il Monza gioca con la divisa bianca.