Hockey Roller Club Monza Facebook

Il Teamservicecar Monza batte in rimonta, per 4-2, il Valdagno e raggiunge la none posizione in classifica.

Padroni di casa in vantaggio al primo tiro con Sergi Torné, poi i vicentini alzano il ritmo e ribaltano il primo tempo, chiudendo avanti 2-1.

Nella ripresa i brianzoli mostrani un altro volto, disputando una gara solida e concreta, riuscendo a ribaltare il punteggio con Julian Tamborindegui autore di una tripletta. Per l'argentino tra andata e ritorno, sono 8 reti all'attivo. Per l'argentino 21 gol totali, che lo piazzano in terza posizione nella classifica marcatori dietro solo a due fuoriclasse come Giulio Cocco e Jordi Mendez. A conservare poi il punteggio ci pensano Filippo Fongaro ed una difesa intensa.

Le immagini del match dal canale YouTube FISR - Hockey Pista

Una vittoria confortante in vista del derby di Lodi, programmato domenica prossima al PalaCastellotti, alle ore 18.00.

Il gruppo del tifo organizzato Bagaj HRC Monza, nell'incontro di sabato, ha festeggiato i primi sei anni dalla propria fondazione.