Foto Hockey Roller Club Monza

Impresa Hockey Monza in Europa, che batte 6-3 gli spagnoli del Noia Freixenet, attualmente secondo nel campionato di Spagna, in trasferta.

I ragazzi di Colamaria giocano una partita di livello altissimo in uno dei templi sacri dell'hockey europeo.

All'andata, al PalaRovagnati di Biassono, era finita 3-2 per i padroni di casa.

La cronaca del match

Il portiere Fongaro è monumentale, para ben quattro rigori e un tiro diretto, mentre la fase difensiva dei brianzoli è quasi perfetta.

Prima del fischio d'inizio

Sblocca il risultato Galimberti sugli sviluppi di un rigore, poi Zucchetti, Uva e Tamborindegui, chiudono il primo tempo sull'1-4.

Nella ripresa ancora Zucchetti, autore di una gara mostruosa e poi Tamborindegui su tiro diretto, firma il 3-6, davanti a quasi 50 irriducibili supporter monzesi in terra catalana.

I brianzoli approdano ai quarti

Monza continua quindi il suo percorso europeo, approdando ai quarti di finale della competizione continentale.

Il prossimo avversario sarà il derby con Sarzana, il 17 febbraio e 16 marzo.

Fonte: Hockey Roller Club Monza