Marcatore: 59' Lora (M), 74' D'Errico (M)

Monza (4-3-1-2) Guarna; Lepore (84' Chiricò), Scaglia, Negro, Anastasio; Armellino, Galli (87' Palazzi), Lora (66' Bearzotti); D'Errico; Marchi, Reginaldo (87' Marconi). (Sommariva, Fossati, De Santis, Tomaselli,Tentardini, Di Paola, Ceccarelli, Otelé) All. Brocchi

Vicenza (4-3-2-1) Grandi; D.Bianchi (46' Bizzotto), Pasini, Mantovani, Martin; N.Bianchi (65' Zarpellon), Zonta, Pontisso (65' Bovo); Guerra (65' Armà), Giacomelli (81'Tronco); Maistriello (Albertazzi, Laurenti, Bonetto, Stevanin, Gashi) All.Serena

Arbitro: Sig. Paolo Bitonti di Bologna (De Palma, Abruzzeze)

IL FILM DELLA PARTITA

90'+3: L'arbitro fischia la fine della gara. Il Monza torna alla vittoria dopo la brutta sconfitta di tre giorni fa a Trieste

90'+2: Punizione dalla sinistra per il Vicenza: palla fuori

90' L'arbitro concede 3 minuti di recupero

88' Conclusione dalla distanza per Bovo: palla nelle mani di Guarna

87' Altri due cambi per Brocchi: fuori Reginaldo e Galli, dentro Marconi e Palazzi

83' Sostituzione per il Monza: Brocchi toglie Lepore e butta nella mischia Chiricò

82' Occasionissima per il Monza, con Reginaldo che si libera bene di due difensori, ma poi trascina la palla fuori

81' Ultimo cambio per Serena che toglie Giacomelli e inserisce Tronco. Per il Monza si scalda Chiricò

76' Punizione Monza dalla sinistra: Bearzotti, entrato molto bene in partita, viene steso da Bizzotto. Sulla palla Anastasio che però spara alle stelle.

74' Anastasio serve un bel pallone a D'Errico:il capitano si libera con due bei movimenti di due difensori e punisce il portiere sul suo palo!

71' Occasione Monza: D'Errico trova Marchi ma Bizzotto spazza il pallone prima che arrivi Reginaldo

70' Nono angolo per il Monza: Sugli sviluppi dell'angolo ancora polemiche per un fallo non sanzionato su Anastasio.

69' Punizione Monza: atterrato Marchi. Sul pallone Anastasio, ma la difesa spazza.

67' Primo cambio per Brocchi: fuori l'autore del gol Lora ed inserisce al suo posto Bearzotti

66' Triplo cambio per il Vicenza in un colpo solo: esce Pontisso entra Bovo; esce l'ex Bianchi entra Zarpellon, e infine Guerra lascia il posto ad Armà

65' Giacomelli prova da fuori area: respinge Guarna, corner per gli ospiti

64' Vicenza prova a rendersi pericoloso in area con Guerra ma ogni tiro è intercettato da Scaglia e Negro

59' Prova a rispondere il Vicenza con Guerra, ma Guarna blocca in due tempi

58' VANTAGGIO MONZA: Angolo battuto corto da D'Errico, Anastasio crossa in area, Lora dalla diagonale destra fulmina Grandi di destro.

56' Anastasio in contropiede prova a servire D'Errico a sinistra ma è intercettato dalla difesa ospite. Rimessa battuta dal terzino napoletano in area per Galli che però non trova la porta

55' Ci prova il Monza con Reginaldo che, con il portiere battuto dalla sinistra dell'area piccola cerca di servire qualcuno, ma non trova nessuno se non il difensore Pasini che spazza.

51' Anastasio serve in area Marchi, che si libera bene di un difensore ma il tiro è bloccato dal portiere

49' Lepore prova l'eurogol da centrocampo. Palla in braccio al portiere

47' Punizione Monza: Anastasio trova Scaglia in area ma la conclusione è deviata dalla difesa. L'arbitro non vede e concede la rimessa dal fondo per il portiere

46' Parte con un cambio Serena che inserisce Bizzotto al posto di Davide Bianchi.  Bocciatura evidente per il terzino ospite. Palla battuta dal Vicenza

SECONDO TEMPO

45' Finisce il primo tempo senza recupero. Fischi al Brianteo per l'arbitraggio

43' Retropassaggio pericoloso di Anastasio verso Guarna. L'ex Bari e Foggia spazza alto

40' Contropiede ospite fermato dalla difesa biancorossa. Allora riparte D'Errico fermato irregolarmente a centrocampo, ma anche stavolta l'arbitro non estrae il giallo.

39' Settimo angolo per il Monza: battuta lunga di Anastasio, blocca senza problemi Grandi

36' Conclusione pericolosa per il Vicenza: cross di Martin, conclusione debole di Guerra sulle braccia di Guarna.

35' Cross in area per D'Errico che però è atterrato regolarmente secondo il direttore di  gara.

31' Sesto angolo per il Monza: batte corto Lepore, che poi crossa in area per Armellino. Grandi para senza problemi

29' Cross dalla sinistra sempre di Armellino, palla fuori.

28' Insiste sulla destra Armellino che trova una rimessa da posizione interessante.

26' Angolo battuto, colpo di testa di Negro parato da Grandi. Ribatte in porta Armellino, trovando il gol ma l'arbitro annulla per intervento irregolare sul portiere. Dai replay non sembra esserci irregolarità dell'ex Reggina, Matera e Lecce

25' Punizione dell'ex Lecce Lepore calciata sulla barriera. Quinto corner per il Monza

24 Punizione dal limite per il Monza: atterrato Anastasio, si prepara Lepore alla battuta

23' Fallo di Martin su Lora a centrocampo. Punizione Monza

21' Contropiede pericoloso di Reginaldo che semina la difesa ospite e poi serve D'Errico. Il sinistro del capitano è alto sopra la traversa!

16' Maistrello aggancia col mancino in area, ma viene contrastato da Negro. Una diga in difesa il giocatore di casa, che non era dato tra i titolari nelle previsioni della vigilia, mentre Brocchi lo ha poi preferito a Marconi.

14' Due calci d'angolo per i biancorossi nel giro di dieci secondi: il primo è sventato dalla difesa, mentre il secondo termina sulla sinistra, dove Lepore commette fallo. Punizione Vicenza

13' Monza vicinissimo al gol! Combinazione Armellino-Marchi e poi la conclusione di Lora viene sporcata dalla difesa. Terzo angolo per il Monza.

12' Incursione ospite sulla destra, Lepore stende un avversario. Niente giallo per lui, solo richiamo verbale. La punizione battuta dagli ospiti è respinta dalla difesa biancorossa.

8' Armellino trova il secondo corner per i biancorossi: angolo battuto basso, D'Errico prova la conclusione da fuori area, ma il tiro è respinto dalla difesa ospite.

7' Sugli sviluppi del corner ospite, palla deviata fuori di testa. Rimessa dal fondo per Guarna

6' Incursione pericolosa dalla sinistra di Giacomelli, che supera Lepore con facilità. Palla deviata in corner

5' Incursione dalla sinistra di D'Errico, che però da centrocampo non trova Reginaldo col cross.

3' Calcio d'angolo battuto da Lepore: Rimpallo in area, Galli prova da fuori area ma non trova la porta.

2' Ci prova subito il Vicenza con Guerra, palla presa da Guarna. Ripartenza subito dopo del Monza che prova a diventare pericoloso in area con D'Errico. Palla fuori, rimessa dal fondo

1' Calcio d'inizio battuto dal Monza. I biancorossi attaccheranno verso la curva Sud nel primo tempo