(Servizio offerto da Aroma Caffè. Clic qui per ogni informazione)

MONZA-RIMINI 3-0 (2-0)

Marcatore:
7'Marconi (M), 33 Ceccarelli (M), 17'st Brighenti (M)

Monza (4-3-1-2): Guarna; Lepore (33'st De Santis), Negro, Marconi, Anastasio(22'st Tentardini); Armellino(25'st Lora), Galli, Palazzi; Ceccarelli (22'st Chiricò), Brighenti (33'st Marchi), Reginaldo. (Sommariva, Fossati,  Tomaselli, Bearzotti, Adorni, Di Paola). All. Brocchi

Rimini (4-4-2): Scotti; Bandini (19'st Guiebre), Ferrani, Marchetti, Petti (19'st Brighi); Kalombo, Montanari, Alimi, Candido (1' st Palma); Volpe(36'st Bonaventura), Piccioni(1'st Badjie). A disp. G. Nava, Viti, Palma, Palumbo, Cicarevic, Arlotti, Osayande. All. Petrone.

Arbitro: Sig.Guida di Salerno (Mansi-Parrella)

AMMONITI: Alimi (R)Anastasio(M)

ESPULSI: 25' Alimi (R)

IL FILM DELLA PARTITA

45'+3: L'arbitro decreta la fine dell'incontro. Il Monza ritrova la vittoria al Brianteo che mancava dallo scorso 23 febbraio!

45'+2: Chiricò in area cerca i numeri, ma perde il pallone

45'+1: Monza che si riversa in attacco con Reginaldo: nulla di fatto

45' L'arbitro concede 3 minuti di recupero

44' Monza in totale controllo della gara e che dimostra anche una buona solidità difensiva.

41' Palla pericolosa in area, con Chiricò che non trova il gol. Palazzi si avventa sul pallone ma calcia fuori.

36' Ultimo cambio per il Rimini: Petrone sostituisce Volpe con Bonaventura

33' Altri due cambi per il Monza: Brighenti e Lepore fanno spazio rispettivamente a Marchi  e De Santis

31' Settimo angolo per il Monza: Lepore batte troppo sul portiere, ottavo angolo: palla recuperata dal Rimini.

29' Lepore di tacco serve un buon pallone a Chiricò, che però si perde nei dribbling e viene intercettato.

26' Bella spinta di Lepore sulla fascia, che però serve un pallone troppo lungo per Chiricò.

25' Brocchi sostituisce uno stanco Armellino e butta nella mischia l'ex Cittadella Lora.

23' Punizione per gli ospiti: nulla di fatto, Monza in pieno controllo della gara.

22' Doppio cambio per il Monza: Tentardini e Chiricò rilevano Anastasio e Ceccarelli

21' Contropiede Rimini, Palazzi rischia con un intervento di lasciare pure lui il campo anzitempo

19' Brutto pallone in area per il Rimini, palla deviata in corner. Prima di battere Brighi rileva Petti, e Bandini fa spazio a Guiebre.

17' 3-0 Monza! Cross dalla sinistra di Ceccarelli, Brighenti di testa punisce scotti e firma così il tris!

16' Badje trattenuto da Palazzi, che già ammonito viene richiamato dal direttore di gara

15' Sesto angolo per il Monza, batte Lepore, palla in mano a Scotti per la rimessa.

14' Pallone pericoloso di Anastasio, Galli prova la botta da fuori, palla deviata in corner.

13' Monza non più scatenato come nel primo tempo. Gioco a ritmi molto lenti e blandi, dove a tratti sembra saper costruire qualcosa ma nulla di fatto.

10' Prova il Rimini a costruire sull'asse Badjie- Volpi, ma nulla di fatto e palla recuperata da Guarna.

7' Punizione Rimini: Lancio in area ma nulla di fatto. Recupero poi del Monza, Ceccarelli si libera bene di un difensore e crossa in area per Reginaldo, che manca l'appuntamento col gol

5' Ripresa molto tranquilla al Brianteo, dove il Monza lascia a loro il pallino del gioco, rimanendo comunque compatto dietro e dimostrando di saper soffrire.

3' Punizione da centrocampo per il Rimini: il tiro di Montanari è intercettato dalla difesa. Riprova il cross in area Marchetti, pallone in curva!

1' Ricomincia la gara al Brianteo: Palma e Badje rilevano Candido e Piccioni per gli ospiti. Nessun cambio invece per Brocchi

Monza in pieno controllo della gara, da subito prova l'affondo sotto la porta e va meritatamente in vantaggio dopo sette minuti con il centrale Marconi. In più di un'occasione i biancorossi sono vicini al raddoppio, ma la difesa prova a metterci una pezza e il portiere Scotti è fin troppe volte chiamato in causa. Cinque calci d'angolo battuti dal Monza, tutti sulla fascia destra comandata da Lepore, Galli e Ceccarelli, che si fa vedere sia li che sulla trequarti. In difesa si rischia poco, l'unico che mette pressione degli ospiti è Kalombo, che però è fermato sempre da Palazzi e Marconi, che ha dispiutato un ottimo primo tempo. Ospiti in dieci dal 25', Monza che sfrutta benissimo la superiorità numerica e ne approfitta quindi Cecarelli che al 33' si inventa un gol bellissimo che mette in cassaforte il risultato. Si soffre poco per adesso in difesa, merito di un ottimo centrocampo e degli esterni che spingono molto bene!

45'+1: L'arbitro decreta la fine della prima frazione di gara.

45' Concesso un minuto di recupero, dominio comunque del Monza che controlla bene la palla.

44' Ceccarelli serve un ottimo pallone a Reginaldo, che si libera di due difensori e centra in pieno la traversa.Sempre sulla stessa azione, provano a spazzare i romagnoli, che però servono Lepore. Il terzino pugliese in area non trova però nessuno e la palla si spegne fuori.

42' Bell'appoggio in area di Palazzi per Brighenti, che però spara il pallone in curva e fallisce così il tris.

38' Punizione Rimini, alla battuta Piccioni e Candido: Calcia Piccioni sulla barriera, il loro tentativo di cross si spegne sulle braccia di Guarna!

35' Lepore recupera sulla destra un ottimo pallone e serve Brighenti, che però si allunga troppo il pallone. E' dominio biancorosso!

33' 2-0 Monza! Botta dai 25 metri di Ceccarelli che trova Scotti impreparato e insacca il 2-0.

32' Pallone intercettato in contropiede da Kalombo, il migliore fin qui per gli ospiti, che però non trova la porta

30' Palazzi tenta di recuperare un pallone a Kalombo e lo fa irregolarmente. Giallo anche per l'ex Pescara e Pro Vercelli.

25' Quinto angolo Monza: Negro di testa trova i guantoni di Scotti! Biancorossi vicini al raddoppio!

26' Ceccarelli prova la botta di sinistro: palla fuori

25' Rimini in dieci: atterrato irregolarmente Reginaldo, l'arbitro estrae il secondo giallo per Alimi che finisce quindi sotto la doccia. Problemi per l'attaccante brasiliano costretto ad uscire

23' Quarto angolo Monza, batte Ceccarelli, ancora Marconi di testa manda però il pallone a lato. Ottima per il centrale biancorosso ex Cremonese

22' Atterrato Ceccarelli, punizione Monza: batte proprio l'esterno romano che trova la testa di Marconi e batte il portiere. Tuttavia il gol è annullato per offside

21' Terzo angolo per il Monza: Lepore alla battuta, calcia alto ma stavolta non trova nessuno e la palla è intercettata dalla difesa

20' Monza pericoloso in contropiede con Ceccarelli che si libera di due avversari con un bel numero e serve Armellino. L'ex Lecce tuttavia sbaglia l'appoggio, favorendo Kalombo, che però non trova Volpe e passa il pallone a Guarna

18' Brighenti si libera due volte di due difensori, tentando per due volte il gol da posizione angolata. Sulla seconda intercettazione, Palazzi prova la botta dal limite, viene nuovamente intercettato dalla difesa e Ceccarelli poi spara alto. E' assedio biancorosso!

16' Ceccarelli di destro prova a impensierire il portiere da posizione angolata: palla fuori!

14' Ci prova il Rimini con Candido da fuori che però colpisce Negro. Ceccarelli recupera palla sulla destra ma viene ancora steso irregolarmente da Petti. Ospiti nervosissimi.

13' Angolo Monza: Lepore batte corto per Armellino che trova la testa di Brighenti in area, ma la difesa è attenta e il portiere recupera il pallone

12' Galli riceve palla, ma viene steso irregolarmente da Alimi. L'arbitro stavolta ammonisce l'autore del fallo.

10' Guarna dal fondo serve Lepore, che però viene steso irregolarmente da Volpe. L'arbitro tuttavia concede la punizione ai biancorossi, senza ammonire il centrocampista emiliano

9' Rimessa pericolosa per il Monza, in area Brighenti non trova l'appoggio per i compagni. Riparte bene il Rimini sul suo versante destro e dove di poco Piccioni non trova la porta

7' 1-0 Monza!Sugli sviluppi di un corner battuto da Lepore, Marconi anticipa tutti e porta in vantaggio i biancorossi di testa!

6' Tiro sporcato da Ceccarelli, deviato in corner dal portiere

5' Brighenti sbaglia il filtrante per Lepore, ma la palla è buttata erroneamente fuori. Rimessa per i biancorossi, appoggio pericoloso di Armellino in area ma non c'è nessuno pronto

3' Palla in area con Ceccarelli, che però viene bloccato da due difensori. Palla al portiere.

2' Bello scambio sulla destra tra Lepore e Armellino, che però scivola e la palla è intercettata

1' Comincia la gara al Brianteo. Primo pallone per il Monza che attaccherà sotto la Curva Davide Pieri.

A sorpresa Christian Brocchi lascia in panchina Marchi e lancia dal primo minuto la coppia Brighenti e Reginaldo con Ceccarelli alle loro spalle. Solo panchina dunque per Lora e Fossati

Gli ospiti invece si presentano al Brianteo senza Nava e Venturini alle prese con i loro infortuni, Petrone dovrebbe lanciare dal primo minuto al loro posto i terzini Bandini e Petti. Titolare anche l'ex trequartista biancorosso Roberto Candido

Mister Brocchi dovrà fare a meno di Scaglia e di capitan D'Errico, reo dell'espulsione rimediata domenica scorsa contro la Giana Erminio. Il mister ex Milan e Brescia dovrebbe, come al solito, affidarsi al solito 4-3-1-2 con Lora a sostegno delle due punte inamovibili Brighenti e Marchi. Monza che oggi cerca la vittoria al Brianteo che manca dal lontano 23 febbraio contro il Fano

Buon pomeriggio a tutti i lettori di Monza News. Assisteremo qui in diretta dal Brianteo di Monza l'odierno match tra i padroni di casa contro il fanalino di coda Rimini

Non perdere lunedì alle 20.30 'Binario Sport', il nuovo programma condotto da Stefano Peduzzi sulla pagina Facebook del Binario7 con premi in palio!