Nel Girone A della Serie D si è interrotta la striscia vincente della Vogherese che è stata superata 2-0 dal Vado, cinico nel colpire sulle palle inattive con un micidiale uno-due a cavallo dell’intervallo.

La rete che ha sbloccato il match è arrivata al 45’ sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, uscita non perfetta del portiere e colpo di testa vincente di Paolo Valagussa che due passi ha gelato il “Parisi”.

Prima rete stagione per il centrocampista del Monza, approdato in estate a Vado Ligure dopo due stagioni disputate con la casacca della Sanremese

Ricordiamo che Valagussa è cresciuto nel settore giovanile del Monza, per poi esordire in C1 nel 2011/12: a Monza è rimasto per tre stagioni (94 presenze, 13 gol), poi si è trasferito in B all’Entella (4 presenze). Successivamente ha vestito le maglie di Renate, Gubbio e Viterbese in C, Rezzato in D e Arzignano nuovamente in C. Negli ultimi anni ha giocato in Serie D nella Folgore Caratese, Sanremese e Vado.