foto YouTube

In Serie B è sotto inchiesta un match dell'ultima giornata. La gara in questione è quella dello scorso 19 maggio, al “Curi” di Perugia, tra umbri e Benevento.

La rete sotto indagine è il 3-2, nel quarto minuto di recupero del secondo tempo. La Procura Federale ha aperto un procedimento "in relazione alle modalità di realizzazione, nei minuti di recupero, della terza rete nell'ultima giornata, con l'ipotesi di illecito sportivo”.

L'errore giunge dal difensore Leverbe che ha regalato una palla indietro ai padroni di casa, col portiere sannita Manfredini completamente fuori piazzamento. Ne ha approfittato Kouan che ha siglato il gol del definitivo 3-2.

Il video dell'incontro sarebbe già stato acquisito dalla procura e, nei prossimi giorni, dovrebbero essere ascoltati i tesserati coinvolti nell'episodio, come divulga l'Ansa.