Alla fine del 2-2 dello "Stirpe" ha parlato il mister del Frosinone Alessandro Nesta, che ha sottolineato le buone risposte dei suo giocatori:

"Ho sempre un buon rapporto con la squadra, meritavamo di vincere dopo questa prestazione contro una squadra forte, ma non arriva sta vittoria. Mi dispiace soprattutto per loro, lo meritano. Primo tempo più equilibrato ma nel secondo siamo stati molto pericolosi e coraggiosi. Mi piacerebbe recuperare pian piano gli infortunati e anche lo spirito, oggi è già cambiato rispetto a Cremona. Speriamo di fare bene così anche a Cosenza, per me era rigore quello di Frattesi, la dinamica era chiara anche dalla panchina ma non mi piace parlarne e sottolinearlo. Prima di pareggiare, all'intervallo, pensavo di togliere una mezzala per una punta e giocare con due mediani, ma poi l'abbiamo raddrizzata ad inizio ripresa".

fonte foto: Frosinone Calcio Twitter