Home Notizie Eventi Coronavirus, nei chioschi Sushi Daily di Monza e provincia tutti i prodotti...

Coronavirus, nei chioschi Sushi Daily di Monza e provincia tutti i prodotti per realizzare un perfetto cibo giapponese

Riso, alga nori e salmone per creare un perfetto sushi a casa seguendo sui social video esplicativi realizzati dai Maestri del cibo giapponese. In un periodo complicato per il mondo intero che ha cambiato in modo radicale molte delle nostre abitudini, anche alimentari, Sushi Daily ha deciso di venire incontro alle esigenze dei propri clienti offrendo una variante semplice e pratica al tradizionale sushi già confezionato e pronto da gustare.

Presso i 6 chioschi di Monza e provincia presenti all’interno dei vari supermercati, il consumatore potrà dunque acquistare tutti i prodotti, selezionati da Sushi Daily, necessari a costruire direttamente nelle propria abitazione, passo dopo passo, un sushi casalingo. Un modo anche per sperimentare ulteriormente in quarantena quella Food Therapy, ovvero ritrovare il benessere psico-fisico del proprio corpo attraverso il cibo, che sta prendendo piede ormai in tutto il mondo.La creazione del sushi sarà possibile partendo da strumenti e ingredienti di assoluta qualità e freschezza che Sushi Daily mette a disposizione all’interno delle proprie vetrine refrigerate, in linea con gli standard di qualità dell’azienda: riso per sushi da cuocere oppure riso per sushi già cotto, foglie di alga nori, rolling mat, sushisu (oppure mirin o seasoning), salse di soia, salsa teriyaki e filetto di salmone già pronto per la preparazione del roll.

Sushi Daily non lascerà comunque soli i propri clienti anche nella fase successiva all’acquisto. Infatti, sui propri canali social (Facebook e Instagram Sushi Daily Italia) l’azienda organizzerà delle sushi class con i suoi Maestri del sushi: saranno loro a insegnare come perfezionare ogni fase della preparazione del cibo giapponese, attraverso consigli e trucchi per ottenere un perfetto sushi fatto a mano direttamente nella propria cucina e da condividere anche in famiglia.”In un periodo in cui i prodotti “ready to eat” sono in forte calo e tutti abbiamo riscoperto il gusto del cucinare in casa un po’ per necessità e un po’ per diletto – afferma Lucia Poluzzi, Brand Manager Sushi Daily – per andare incontro alle necessità dei nostri clienti abbiamo deciso di creare una sezione ad hoc nelle vetrine di tutti i nostri stand, dove si potrà facilmente trovare tutto ciò che è necessario per potersi preparare il proprio sushi a casa: dalle alghe Nori, ai filetti di salmone, fino alla possibilità di scegliere tra riso da cuocere o già pronto”.

CORONAVIRUS, TUTTE LE NOTIZIE : www.monza-news.it/?s=coronavirus

CONDIVI L'ARTICOLO SUI SOCIAL

CERCA NEL SITO

ULTIMI ARTICOLI

Coronavirus Monza, dati in miglioramento. Sindaco Allevi: ‘L’allarme non è cessato, ma presto Lombardia in zona arancione’

Si è tenuto ieri l'incontro programmato tra i sindaci dei capoluoghi lombardi e i vertici regionali. "I dati che sono stati presentati...

Diretta live Monza – Reggina (sab. 28/11, ore 16): Brocchi con l’intera rosa a disposizione, ospiti senza Denis e Menez

IL REPORT DELL'ALLENAMENTO POMERIDIANO DEL 26/11 Allenamento pomeridiano quest'oggi per il Monza che ha rivisto in gruppo anche il...

Ponti (Pd): ‘La Regione si attivi per salvare i posti all’Icar di Monza’

“La Regione Lombardia si attivi per salvare i posti di lavoro dell’Icar di Monza”. A chiederlo, a seguito dell’audizione dei rappresentanti sindacali della...

Ex Monza, emozioni in chiaroscuro per Anastasio titolare contro il ‘suo’ Napoli in Europa League: il post nel dopo partita per Maradona (FOTO)

Armando Anastasio è partito titolare (prima volta per lui dopo essere subentrato ad Alkmaar) nella sfida al "San Paolo" tra Napoli e...

Compleanni biancorossi – Auguri ad un paio di ex!

Di chi è il compleanno oggi? Monza-News, ogni giorno, vi ricorderà i compleanni più importanti di giocatori, dirigenti ed ex legati al Monza e al...