Binario Sport torna lunedì alle 20.30 su Radio Binario 7: nel menu della serata l'analisi della partita Monza-Carrarese e la prossima sfida dei brianzoli con la Pistoiese

Monza - Carrarese: le formazioni ufficiali

Marcatori: 2' Marconi (M), 11 Conson (C), 19' Cardoselli (C), 69' D'Errico (M)

Monza (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Bellusci, Marconi Sampirisi; Armellino, Fossati, D'Errico; Iocolano; Brighenti (78' Gliozzi), Finotto (69' Marchi) (Sommariva, Del Frate, Anastasio, Mosti, Palazzi, Negro, Rigoni, Franco) All. Brocchi

Carrarese (4-3-3): Forte; Ciancio, Tedeschi, Conson, Mignanelli; Damiani, Cardoselli, Foresta (89'Agyei); Valente, Infantino (78' Maccarone), Mezzoni (Pulidori, Rizzo, Baldan, Manneh, Agyei, Tavano, Calderini) All. Baldini

Arbitro: Sig. Pascarella di Nocera Inferiore (Dell'Olio-Dentico)

Ammoniti: Bellusci (M), Foresta (C), Fossati (M), Calderini (C), Conson (C)

45+5 L'arbitro fischia la fine dell'incontro. Monza e Carrarese si dividono la posta al Brianteo.

45+2 Punizione Monza: Iocolano chiama lo schema, ma tira la palla in braccio al portiere

45' Concessi 5 minuti di recupero

44' Appoggio morbido in area di Lepore, palla respinta dalla difesa, angolo Monza

42' La Carrarese sostituisce Foresta con Agyei

41' Ci prova Gliozzi al volo, para Forte ma l'arbitro fischia l'offside!

38' Cresce molto Fossati, che in avanti prova a servire Marchi, che a sua volta tira. Molto bene Forte

33' Entra Maccarone ed esce Infantino per la Carrarese. Brocchi invece toglie Brighenti e butta nella mischia l'ex Siena Gliozzi

30' Cross in area per Iocolano, che di testa prova a battere Forte, ma la palla è ribattuta da un difensore Proteste per un presunto tocco di mano

29' Lepore tira sulla barriera, ma counque il Monza ritorna in partita facendo un buon possesso palla

28' Punizione pericolosa per il Monza, si prepara Lepore

25' Fuori Finotto, dentro Marchi

24' PAREGGIO MONZA!!!!! D'Errico lesto a raccogliere un pallone in area di Armellino e sporcato da Finotto e a battere Forte!

21' Ci prova il Monza, sempre con D'Errico, Finotto e Iocolano, peccato che i loro tiri non impensieriscono i toscani

14' Angolo Monza, si scatena la rissa tra i giocatori delle due squadre. Ammonito Bellusci per un pugno a un avversario. Espulso un collaboratore di Baldini

12' Angolo battuto da Lepore, Marconi devia in porta, sembra gol ma l'arbitro non lo da

11' Punizione pericolosa di Iocolano, Ciancio di testa rischia l'autogol

6 Prova il tiro da fuori DErrico, palla fuori, rimessa Carrarese

1 Batte D Errico il calcio di inizio. Presente Berlusconi tra gli spalti.

Primo tempo che si chiude in svantaggio per il Monza, che continua a far fatica ad impostare e a trovar pronti Finotto e Brighenti a ribadire a rete. Eppure partono forte gli uomini di Brocchi che trovano la rete dopo due minuti con Marconi, bravo a ribadire di testa il calcio d angolo battuto da Lepore. Dieci minuti in cui i biancorossi avrebbero potuto trovare anche il raddoppio, ma nel momento migliore, un tiro innocuo si trasforma in gol per Conson, lesto a ribadire a rete una traversa di un compagno. Monza che con Finotto avrebbe potuto trovare il pareggio, ma un pasticcio difensivo di Bellusci e Marconi fa si che Cardoselli ribalti la gara al 20. Da li in poi solo Carrarese, Monza che prova a spingere con D Errico e Iocolano, ma senza il supporto di Brighenti e Finotto. Male Bellusci, Fossati e gli attaccanti.

45 Angolo per il Monza, batte Lepore ma non ci arriva nessuno

44 l arbitro concede 1 minuto di recupero

41 Cross in area, Finotto raccoglie la palla al rimbalzo ma la tira in curva. Cosi non ci siamo

39 Colpo di testa di Brighenti, palla fuori di poco

38' Cross di Lepore in area a cercare Brighenti, para Forte

31 cross di DErrico in area, palla intercettata da un difensore di testa, angolo per il Monza

27 Bel pallone per Finotto, che a tu per tu col portiere però calcia alto.

25 L arbitro richiama Baldini. Molti fischi al Brianteo

19 Pasticcio tra Bellusci e Marconi in difesa, ne approfitta Cardoselli che batte Lamanna con un destro chirurgico.

18 Bel cross dalla destra di Lepore, smanaccia Forte

11 Pareggio Carrarese: angolo battuto corto, cross in area e tocco di testa di un avversario, la palla prima sbatte sul palo e poi va sui piedi di Conson che batte facilmente Lamanna

6' Angolo Monza: Lepore alla battuta, cross lunghissimo di Fossati, palla fuori

4' Incursione pericolosa di Iocolano: palla respinta da Forte

2 Vantaggio Monza: angolo di Lepore, di testa Marconi batte Forte!

2' Ottimo assist di Finotto in area per Brighenti, respinge Forte: primo angolo per il Monza

1' Calcio d'inizio: batte la Carrarese

ore 19.33 Brocchi ha scelto Marconi: sarà l'ex Cremonese ad affiancare Bellusci in mezzo alla retroguardia. A breve le formazioni ufficiali.

Ore 19 Monza e Carrarese arrivate al Brianteo: tra poco saranno ufficializzate le formazioni

Le 65 reti realizzate nella passata stagione non sono valse un piazzamento migliore del settimo: dopo aver eliminato Pro Patria e Pro Vercelli, la corsa playoff è stata interrotta dal Pisa all'altezza degli ottavi di finale, dopo due derby ricchi di reti e di equilibrio

Fondati nel 1908, i ragazzi di Silvio Baldini non vivono la cadetteria dalla fine degli Anni Quaranta

I toscani, che hanno mandato come la capolista un numeroso drappello di elementi, hanno un attacco atomico, considerando la batteria a disposizione: il gioco corale monzese ha però fatto sì che i locali vantino tre reti in più nel carniere e una volta di meno a bocca asciutta

Il roboante 4-0 con cui Palazzo, Giudici, Origlio e Ponsat regolarono due anni fa i gialloblu fu lo squillo con cui la matricola di Zaffaroni si presentò come possibile rivelazione del torneo

Il Monza è chiamato a ritrovare i tre punti interni dopo il folle finale del derby col Renate; sinora i brianzoli hanno totalizzato 13 dei 18 punti disponibili in casa, con la truppa apuana che ha riannodato il filo col successo in trasferta a Busto Arsizio: non accadeva dall'esordio

QUESTE LE PROBABILI FORMAZIONI DI MONZA-CARRARESE

Monza (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Sampirisi, Bellusci, Anastasio; Armellino, Rigoni, D'Errico; Iocolano; Brighenti, Finotto. (Sommariva, Del Frate, Marconi, Mosti, Palazzi, Negro, Fossati, Marchi, Franco, Gliozzi).

Carrarese (4-3-3): Forte; Ciancio, Tedeschi, Conson, Mignanelli; Damiani, Cardoselli, Forestsa; Valente, Infantino, Manneh (Pulidori, Rizzo, Baldan, Mezzoni, Agyei, Maccarone, Tavano, Calderini). Baldini.

Arb. Pascarella di Nocera Inferiore

Buona serata cari lettori di Monza-News, la Redazione vi da il benvenuto per questa diretta testuale di Monza-Carrarese, valido per la quattordicesima giornata di campionato: vivremo assieme le emozioni di uno scontro diretto, valevole come anticipo