(Servizio offerto da Aroma Caffé- Per informazioni clicca qui)

MONZA-RAVENNA 2-1 (1-0)

Marcatore:
16' Chiricò (M), 61' Nocciolini (R), 83' rig. D'Errico (M)

MONZA (4-3-1-2): Guarna; Giudici(64' Bearzotti), Scaglia, Marconi, Anastasio; Chiricò (69' Ceccarelli), Fossati (69' Palazzi), D'Errico; Armellino; Marchi, Brighenti (79' Reginaldo). (Sommariva, Galli, Palesi, Lora, Tomaselli,  Negro, Tentardini, Adorni) All. Cristian Brocchi

RAVENNA (4-4-2): Venturi; Boccaccini, Lelj, Jidaiy, Pellizzari (46' Eleuteri); Esposito (69' Trovade), Papa, Selleri (53'Martorelli);Galuppini; Nocciolini (77'Magrassi), Raffini. (Spurio, Ronchi, Scatozza, Siani, Sabba) All. Foschi

Arbitro: Sig. D'Ascanio di Ancona (Rotondale, Pizzi)

AMMONITO: Pellizzari (R)

IL FILM DELLA PARTITA

94' L'arbitro fischia la fine della gara. Il Monza batte 2-1 il Ravenna con reti di Chiricò e D'Errico e vola a 34 in classifica: settimo risultato utile consecutivo per Brocchi, nonostante alcune incertezze difensive e del portiere Enrico Guarna. Decisivi gli innesti di Ceccarelli e Reginaldo nel secondo tempo, D'Errico è sempre decisivo quando è chiamato in causa!

93' Settimo angolo Ravenna: conclusione ravennate fuori dalla porta, rimessa dal fondo per Guarna

92' Ceccarelli pescato in offside. Riparte dal portiere il Ravenna, ma il cross è ribattuto dalla difesa. I giallorossi reclamano un rigore per fallo di mano

91' Sesto angolo Ravenna: palla ribattuta dalla difesa

90' Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero

89 Sesto angolo per il Monza, battuto corto, palla regalata al Ravenna

87' Palazzi trova un bel filtrante per Ceccarelli, ma la palla è bloccata a terra da Venturi

85' Armellino impegna da fuori Venturi, sulla respinta Marchi angola troppo il tiro.

83' Su calcio di rigore, D'Errico riporta in vantaggio i biancorossi!

82' Marchi atterrato in area da Barzaghi, l'arbitro fischia il rigore per il Monza

81' Reginaldo prova la conclusione dal limite; palla fuori

79' Brocchi sostituisce Brighenti col brasiliano Reginaldo

75' Lelj commette un brutto fallo su Marchi, ma l'arbitro non ammonisce. Nel frattempo per gli ospiti Magrassi rileva Nocciolini

69' Conclusione da fuori potente di D'Errico: palla fuori. Nel frattempo il Ravenna tira fuori Esposito e mette dentro Trovade, mentre Brocchi sostituisce Chiricò e Fossati con Ceccarelli e Palazzi

68' Cross dalla sinistra di D'Errico, conclusione debole di Brighenti

66' Tiro da fuori di Chiricò, palla in presa sicura per Venturi

64' Primo cambio per il Monza: fuori Giudici e dentro Anastasio

63' Monza in netta difficoltà in difesa, il tiro ospite è respinto dalla difesa. Monza accusa il colpo

61' Pareggio Ravenna: sugli sviluppi di un corner, il colpo di testa di Nocciolini passa sotto le gambe di Guarna. Ennesima papera del portiere biancorosso

58' Conclusione dalla destra per gli ospiti, palla bloccata da Guarna

53' terzo cambio per il Ravenna: fuori Selleri e dentro Martorelli

52' Chiricò prova a servire in attacco, ma la palla è ribattuta in corner

48' Galuppini prova la conclusione da centrocampo: palla di poco sopra la traversa. Monza inizia il secondo tempo in difficoltà

46' Comincia il secondo tempo. Il Ravenna si presenta con un doppio cambio: esce Raffini ed entra Galuppini; esce Pellizzari ed entra Leuteri

Monza che si presenta con un centrocampo completamente rinnovato: molto bene anche a fase difensiva, dove, ad eccezione di qualche sbavatura, Scaglia e Marconi hanno saputo ben contenere le azioni avversarie di Nocciolini e compagni. Chiricò, dopo due tentativi, porta in vantaggio il Monza con una manovra eccezionale, mettendo in mostra le sue qualità in fase di possesso palla. Marchi e Brighenti vicini al raddoppio per più di un occasione, fino adesso molto spreconi. Monza in pieno controllo della gara, anche se qualche sbavatura poteva essere letale. Merito di un Guarna in splendida forma!

46' L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco

45' Concesso 1 minuto di recupero

41' Pellizzari atterra fallosamente D'Errico sulla trequarti. E' il primo ammonito della gara

34' Brighenti, servito in area, spara alle stelle. Monza più di una volta vicino al raddoppio

33' Angolo Ravenna, palla recuperata dal Monza

31' Atterrato un giocatore giallorosso al limite dell'area. Punizione Ravenna. La punizione battuta da Nocciolini è parata in presa sicura da Guarna!

26' Traversa clamorosa di Marchi: Chiricò in area si libera del difensore e serve il centravanti umbro, il cui tiro si stampa sulla traversa!

23' Armellino dalla sinistra è steso. Punizione Monza

22' Cross dalla sinistra, Nocciolini lasciato solo calcia il pallone sopra la traversa

18' Il secondo corner del Ravenna è battuto male e D'Errico, con un ottimo recupero serve Chiricò a sinistra, ma il cross è intercettato dal portiere. E' dominio biancorosso

17' Prova il Ravenna a reagire dopo lo svantaggio. ma il suo tiro è respinto da Guarna

16' Bella palla ricevuta in area di Chiricò, che liberandosi con due finte dei difensori, si accentra e batte Venturi. E' il primo gol dell'ex Leccese con la maglia del Monza al Brianteo

10' Angolo ribattuto dalla difesa fuori, terzo angolo per il Monza

9' La punizione battuta da Armellino rimbalza addosso al portiere e la palla è ribattuta dalla difesa. Angolo per il Monza

8' Chiricò atterrato al limite dell'area, punizione per i biancorossi.

7' Incursione pericolosa di Nocciolini, palla bloccata in uscita da Guarna

6' Conclusione dai 20 metri di Armellino: palla fuori di poco

5' Primo calcio d'angolo per il Monza: Chiricò non arriva di poco alla palla. Batte Venturi

4' Recupero palla pericoloso di Chiricò in area, la palla è bloccata dal portiere Venturi.

1' Calcio d'inizio battuto dal Ravenna