Rimane ancora imbattuto il Monza Under 18 di Mister Monguzzi che ha portato a casa oggi un pareggio con i pari età del Sassuolo (allenati dall'ex centrocampista del Monza Filippo Pensalfini), realizzando al 90' la rete del 2-2 nella settima di campionato.

Vantaggio biancorosso con l'autorete di Miranda su tiro-cross di Folla, il Sassuolo pareggia su rigore, trasformato da Ferrara al 13'. Anche il Monza si procura poi un penalty al 32', ma il portiere sassolese Zacchi para sulla punta Caccavo, uno dei quattro giocatori classe 2004 schierati da Mister Monguzzi.

Nel secondo tempo brianzoli vanno sotto 2-1 per la marcatura emiliana di Arcopinto al 59' ma al 90' trovano il 2-2 con Riva su assist di Cusati.

Altra curiosità da evidenziare è quella che nel settore giovanile del Sassuolo c'è un altro ex monzese, l'ex attaccante Cosimo Francioso, Vice nella Primavera di Bigica.

Prossimo impegno dell'Under 18 è domenica 28 marzo ad Agrate contro il Parma.