Monza (4-3-1-2): Sommariva; Bearzotti, Negro, De Santis, Tentardini; Lora (90' Paquetà), Galli, Di Paola (66' Brighenti); Tomaselli (66' Fossati); Ceccarelli (80' Otele), Reginaldo. (Liverani, Anastasio, D'Errico, Armellino, Marconi, Lepore, Marchesi). All. Brocchi

Pro Vercelli (4-2-3-1): Moschin; Pezziardi (58' Volpe), Milesi, Crescenzi, Iezzi; Foglia (Grillo 65'), Emmanuello; Rosso (80' Colombo), Mal (58' Sangiorgi), Gatto, Comi (58' Gerbi). (Nobile,, Grillo, Volpe, Erradi, Volpatto). All. Grieco

Arbitro Cudini di Fermo (Magri e Poma).

Note: campo in non perfette condizioni. Ammonito: Lora (M)

IL FILM DELLA PARTITA

Il Monza passa il turno di Coppa Italia senza troppa fatica con una Pro Vercelli che ha colpito una traversa nel secondo tempo ma per il resto non e' mai stata pericolosa. Da segnalare l'ottima prova di Ceccarelli e l'esordio di Paqueta' fratello del piu' famoso giocatore in forza al Milan.

93' fischio finale.

90' esordio in biancorosso di Paqueta' al posto di Lora.

80'sostituzione per la Pro Vercelli, entra Colombo per Rosso e per il Monza esce Ceccarelli ed entra Otelè.

71' clamorosa traversa di Emmanuello della Pro Vercelli il piu' pericoloso.

66' due cambi per il Monza: Brighenti al posto di Di Paola e Fossati al posto di Tomaselli.

61' velleitario tiro di Ceccarelli che termina alto sopra la traversa.

58' tre cambi Pro Vercelli: esce Pezziardi entra Volpe, Sangiorgi per Mal e Gerbi per Comi.

46' Iniziato il secondo tempo: nessun cambio!

Primo tempo

43 quattro calci d'angolo di seguito per il Monza che non sfrutta che concludono la prima frazione di gioco

41' colpo di testa fuori di Lora su calcio d'angolo.

40' Reginaldo non sfrutta un buon lancio dalla difesa.

31' bel tiro di poco fuori di Emmanuello

27' incursione del Monza con tiro malrdestro di Ceccarelli che finisce fuori.

21' attacco del Monza senza esito.

17' incursione in area di Tomaselli che passa la palla a Galli che tira prontamente ma la sua conclusione viene deviata in angolo.

15' timido attacco della Pro Vercelli che non impensierisce la retroguardia monzese.

3' GOL! Ceccarelli su punizione trova la deviazione decisiva di Comi: biancorossi in vantaggio!

2' Ceccarelli, direttamente da calcio d'angolo, impegna Moschin costretto a rifugiarsi nuovamente in corner.