LUNEDI SERA TORNA BINARIO SPORT: OSPITE IN STUDIO IL BABY FENOMENO NICOLA RAUTI

ROBUR SIENA-MONZA 2-2 (2-2)

Marcatori: 3' D'Errico rig. (M) 23' Scaglia (M) 29' Arrigoni (R) 43' D'Ambrosio (R)

ROBUR SIENA (3-5-2): Confente; D'Ambrosio, Buschiazzo, Panizzi; Bovo (28' st Da Silva), Gerli, Oukhadda (31'st Lombardo), Arrigoni (41'st Vassallo), Migliorelli; Cesarini, Guidone All. Dal Canto (Marcocci, Icardi, Boateng, Sparacello, Campagnacci, Romei, Romagnoli, D'Auria, Andreoli)

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Lepore (39' st Sampirisi), Scaglia, Paletta, Anastasio; Armellino, Rigoni, D'Errico (18'st Morosini); Iocolano (10'st Machin Dicombo); Mota Carvalho (39' st Finotto), Gliozzi (10'st Rauti) All. Brocchi (Sommariva, Fossati, Chiricò, Brighenti, Marconi, Mosti, Franco)

ARBITRO: Sig. De Santis di Lecce (Licari-Micalizzi)

Ammoniti: Confente (R) Mota Carvalho (M) Gliozzi (M) Migliorelli (R) Oukhadda (R) Paletta (M) Da Silva (R)

Gara finita

Non ci sono guizzi nei minuti di recupero: una seconda frazione meno vibrante manda agli archivi il 2 a 2 dei primi 45'; per la prima della classe sono diciannove le partite senza sconfitte, ma aver sprecato un vantaggio di due reti alimenta rimpianti

89' - Rauti non trova lo spiraglio giusto e Morosini non impatta a dovere

86' - Vassallo prende il posto di Arrigoni

84' - Finotto per Mota Carvalho e Sampirisi, al rientro dopo un lungo periodo, per Lepore

Ultimati i cambi da parte di Brocchi

78' - Tiro a giro di Machin Dicombo dalla sinistra dell'area: la conclusione esce di poco

76' - Lombardo subentra a Oukhadda

73' - La prima sostituzione nella Robur Siena è quella tra Da Silva e Bovo

67' - Ennesimo fallo di Paletta, che finisce così sul taccuino dei cattivi

65' - Altra punizione conquistata da buona posizione per i locali: sventa Anastasio

63' - Staffetta tra D'Errico e Morosini

L'ingresso dell'ultimo acquisto del Monza

55' - Machin Dicombo (al debutto) e Rauti danno il cambio a Iocolano e Gliozzi: il primo un anno fa debuttava in Serie A col Parma

50' - Punizione per la Robur Siena: D'Ambrosio chiama alla parata Lamanna, ma il tiro è debole

Seconda frazione al via

46' - Si riparte senza sostituzioni

Gara dai due volti e ricca di emozioni: il Monza si porta avanti di due reti grazie al rigore di D'Errico e all'appoggio sottomisura di Scaglia, la Robur Siena reagisce e con merito raddrizza il risultato con Arrigoni e D'Ambrosio

43' - D'Ambrosio si infila tra i due centrali svettando su calcio di punizione: è 2 a 2!

40' - Monza in affanno: Lamanna e D'Errico allontanano un paio di insidie, poi Gliozzi ferma con le maniere forti Migliorelli e viene ammonito

36' - Di nuovo pericoloso su punizione dalla sinistra Arrigoni: non ci sono però compagni ad impattare nell'area monzese

35' - Una trattenuta su Oukhadda costa il cartellino giallo a Mota Carvalho

29' - Monza schierato male in difesa e Guidone pesca libero a centro area Arrigoni, su cui non recupera Armellino: è 1 a 2!

28' - Migliorelli è il più intraprendente sulla fascia sinistra: Lamanna blocca in due tempi un suo cross per Guidone

25' - La manovra del raddoppio è stata imbastita da un vivace Iocolano sulla fascia destra: l'assist indiretto fornito da Gliozzi

23' - Monza pronto a ferire la Robur Siena non appena il ritmo è calato: D'Ambrosio intercetta un colpo di testa destinato alle braccia di Confente e Scaglia insacca da due passi: è 0 a 2!

20' - Buone le giocate di Mota Carvalho, che prova a tenere alta la squadra

17' - Fuori dal campo Paletta, per un colpo alla testa: ospiti al momento in dieci

16' - Sugli sviluppi di una punizione, cerca la battuta dalla distanza Gerli: sfera che sfila a lato

Brianzoli a SIena

12' - Sono così quattro le reti di D'Errico in campionato

10' - Un paio di iniziative di Guidone: prima è un sinistro a suonare la carica per la Robur Siena, poi un'azione in pressing a mettere in difficoltà la difesa ospite

5' - Cerca ùna reazione la formazione di casa, dopo un tiro alto di Anastasio: il Monza si salva in mischia, dopo un calcio di punizione

3' - Confente è costretto ad atterrare Mota Carvalho, incuneatosi nell'area senese: trasformazione di D'Errico sotto la traversa forte e precisa, è 0 a 1!

L'ingresso in campo di Robur Siena e Monza

1' - Partiti! Robur Siena in maglia azzurra, Monza in maglia bianca con banda rossa

La dirigenza del Monza in Tribuna a Siena

Nelle fila locali Alessandro Dal Canto preferisce Bovo, Oukhadda e Cesarini a Lombardo, Vassallo e D'Auria, in campo allo Speroni

Cristian Brocchi opta per un poker di novità rispetto al match col Lecco: dentro Rigoni e D'Errico a centrocampo, Iocolano e Gliozzi nel terzetto offensivo; non sono invece della partita Fossati, Morosini, Mosti e Rauti

La preparazione dei brianzoli
Riscaldamento bianconero
L'ultimo regalo della proprietà

Questi i risultati in Toscana: vittorie ad Arezzo e Pistoia, pareggi a Grosseto e Pontedera: rimane poi la trasferta a Carrara

Il nuovo pullman del Monza
L'Ad Adriano Galliani
Il Consigliere Mazzo presente a Siena

Il Monza è arrivato al Franchi, espugnato nell'ultimo precedente 3 a 0: la squadra di Zaffaroni concluse il campionato quarta, mentre la Robur Siena non riuscì ad accompagnare il Livorno tra i cadetti, cedendo nella finale playoff al Cosenza.

Segui il Monza a Siena? Vuoi vincere un abbonamento per la prossima stagione? Ristoservice, una delle aziende partner del Calcio Monza, ha deciso di premiare la fede biancorossa! Dopo ogni trasferta inseriremo le foto che ci saranno arrivate via mail a [email protected] ENTRO le 8 del lunedì successivo. La foto che a fine giornata sarà la più votata sarà inserita a fine stagione in una gallery apposita: i due tifosi che riceveranno più mi piace vinceranno due abbonamenti di tribuna, il terzo un abbonamento di curva sud.

Le curiosità del prepartita

I brianzoli fuori casa hanno centrato dieci vittorie, concedendo la patta alle sole Pianese e Pontedera: 28 le reti realizzate, 6 quelle incassate da Lamanna (ex bianconero) e soci

I toscani hanno faticato non poco tra le mura di casa, dove il primo successo (2 a 0 sulla Pianese) è stato atteso sino al 23 di ottobre: l'altra ospite superata è stato il Como, con Carrarese, Olbia, Pontedera, Pro Patria e Pro Vercelli corsare

Sono 22 i punti che separano la formazione di Dal Canto dalla prima della classe: i senesi sono reduci dalle reti bianche di Busto Arsizio e nel girone di ritorno hanno racimolato sei punti, frutto della vittoria di Olbia, tre pareggi e del ko allo Stadio dei Marmi

FONTE FOTO: COPPOLA-DELLA CORNA

Buona pomeriggio cari lettori di Monza-News, Antonio Sorrentino vi dà il benvenuto per questa diretta testuale di Robur Siena-Monza, valida per la venticinquesima giornata di campionato: vivremo assieme le emozioni di una gara molto sentita dopo il ko al Brianteo