In Serie B la Feralpisalò, dopo la pesante sconfitta per 3-0 contro la Reggiana, è ritornata dalla trasferta di Cosenza con un pareggio nella dodicesima di campionato,  primo punto della gestione Zaffaroni.

I Leoni del Garda dopo essere passati in svantaggio hanno trovato il gol del pareggio nella ripresa, frazione giocata con molto più carattere, rischiando poi addirittura di vincere con Hergheligiu che colpisce una traversa clamorosa a dieci minuti dalla fine. Sesto punto stagionale per i verdeblù che restano comunque ultimi in classifica, ora però in compagnia della Ternana.

Queste le parole dell'ex tecnico del Monza al termine della partita: “Questo è un punto molto importante per noi: per il morale, ma anche per la classifica. Mi sono piaciuti i ragazzi, perché hanno fatto la gara che dovevano fare, su un campo difficile contro una squadra forte