Foto Anna Verriello / U.S. Bitonto Calcio

In Serie D il Bitonto ha conquistato tre punti fondamentali in ottica salvezza a Palma Campania superando la Palmese per 1-0.

Nella prima frazione di gioco gli ospiti hanno dominato trovando la rete del meritato vantaggio al 43' con l'ex bomber del Monza Loris Palazzo. La rete dell'attaccante è arrivata grazie ad una splendida pennellata su calcio di punizione, con la palla che si è insaccata alla sinistra del portiere. Prima rete stagionale per l'attaccante che così è riuscito ad interrompere una striscia di quattro partite in cui squadra pugliese non era mai andata a segno.

Ricordiamo che al di fuori della Puglia Palazzo si mise in mostra soprattutto con la casacca del Monza contribuendo in maniera determinante al ritorno in Serie C dei biancorossi realizzando in tutto ben 28 reti in 64 presenze.