Segui a Unica Calcio Monza la partita contro il Bologna in diretta: commenta sulla pagina Facebook dell'emittente lombarda la partita della squadra di Palladino! MONZA-BOLOGNA 1-2 (0-0) Marcatori: 11' st Petagna rig. (M), 15' st Ferguson (B), 28' st Orsolini (B). Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; Donati, Marlon, Carlos Augusto; Birindelli, Rovella, Sensi (20' st Bondo), D'Alessandro (20' st Ciurria); Pessina (35' st Valoti), F. Ranocchia (1' st Caprari); Petagna (35' st Gytkjaer). All. Palladino. A disposizione: Cragno, Sorrentino, Machin, Barberis, Antov, Colpani, Marrone, Carboni, Mota Carvalho, S. Vignato. Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumi, Cambiaso (45' st Lykogiannis); Ferguson, Medel (18' st Moro); Aebischer (18' st Orsolini), Dominguez, Barrow (45' st Sansone); Zirkee (19' st Soriano). All. Thiago Motta. A disposizione: Bardi, Bagnolini, Sosa, De Silvestri, E. Vignato. Arbitro: Sig. Pairetto di Nichelino (Colarossi - Cipriani)  Ammoniti: Aebischer (B), Medel (B), Marlon (M), Sensi (M), Thiago Motta (B), Rovella (M), D'Alessandro (M). Note: 11.338 spettatori per un incasso di 256.433,73 euro; recupero 0'+4'. CRONACA Monza che va in vantaggio grazie al rigore procurato da Sensi e realizzato da Petagna, ma che viene raggiunto subito dopo da Ferguson, imbeccato da Zirkzee: a metà tempo è decisivo il subentrato Orsolini, lesto a sfruttare il servizio del primo marcatore 90' - Lykogiannis e Sansone giocheranno i 4 minuti di recupero, Cambiaso e Barrow no 86' - Gytkjaer non riesce nell'aggancio al traversone di Birindelli da sinistra 80' - Gytkjaer e Valoti pronti all'assalto finale! Escono Petagna e Pessina nel Monza 74' - Soriano prende il posto di Zirkzee nel Bologna 73' - Orsolini porta il Bologna in vantaggio! Assist di Zirkzee e volata vincente su Bondo 65' - Fuori Sensi e D'Alessandro, tocca a Bondo e Ciurria: cambi Monza! 63' - Aebischer e Medel fanno spazio a Orsolini e Moro: cambi Bologna! 60' - Destro di Ferguson e pari Bologna! Lo scozzese approfitta dell'errore di Rovella
Gli azzurrini esultano
56' - Palla da una parte e portiere dall'altra, il mancino di Petagna si insacca!
Il migliore in campo
54' - Fallo di Aebischer su Sensi, rigore! 50' - Medel scorretto su Pessina a terra, ammonito! 47' - Lucumi chiude in corner su Caprari 46' - Caprari per Ranocchia: cambio Monza! Monza e Bologna giocano sotto ritmo una ventina di minuti caratterizzata da numerosi e infruttuosi tiri dalla bandierina, poi si dividono le azioni pericolose: Sensi mette in mostra la balistica, Zirzkee qualche limite sottoporta, con un palo firmato Soumaoro  45' - Finisce senza minuti di recupero all'U - Power 40' - Occasione Monza! Sensi scalda ancora i guantoni del portiere rossoblu da fuori
Carlos Augusto arretrato
39' - Carlos Augusto si libera e riceve a sinistra, cross per Pessina che centra Skorupski
Monza fatica in attacco
35' - Occasione Bologna! Mancino al volo di Zirkzee che alza la mira 31' - Soumaoro rimonta l'avanzata di Pessina
Petagna isolato
27' - Petagna cerca di colpire di tacco l'invito di D'Alessandro 25' - Palo Bologna! Soumaoro impegna Di Gregorio di testa, sfera sporcata sul legno 24' - Occasione Bologna! Zirkzee incrocia nell'angolino, ma Di Gregorio si distende 23' - Occasione Monza! Sensi va vicino all'incrocio con un tiro di prima intenzione
Si invola l'esterno mancino
22' - Lucumi sventa il pericolo D'Alessandro, che sguscia in mezzo a rossoblu 21' - Dominguez serve Ferguson, contrastato da Carlos Augusto in corner 20' - Tempestivo Marlon su Posch 17' - Di Gregorio anticipa in uscita Zirkzee 14' - Altro corner concesso da Soumaoro al Monza, propositivo con D'Alessandro 13' - Soumaoro sventa l'azione Pessina - Birindelli in corner 10' - Bel duello tra Donati e Cambiaso 8' - Dominguez prova a innescare di tacco Zirkzee, senza fortuna 5' - Donati si rifugia in corner su iniziativa di Barrow
La Curva Sud vicina allo spagnolo
2' - Aebischer stende la ripartenza proposta da D'Alessandro, è cartellino giallo! 1' - Scambio di gagliardetti tra Pessina e Medel: comincia Monza-Bologna! I brianzoli indossano la terza maglia azzurra, gli emiliani sono in maglia palata rossoblu con pantaloncino e calzettone blu
Undici iniziale
PREPARTITA Nel Monza Marlon comanda una difesa priva di Caldirola, Izzo e Pablo Marì: Birindelli e D'Alessandro spingeranno sulle fasce, con F. Ranocchia a fare compagnia nella casella da 'incursore' a Pessina: va in panca Caprari, terminale offensivo Petagna Tra gli emiliani Arnautovic non è stato convocato per indisposizione: tocca a Zirkzee fare da riferimento al terzetto di trequartista composto da Aebischer, Dominguez e Barrow; l'altro cambio nello scacchiere è Soumaoro per Bonifazi
Tutto pronto all'U - Power per il posticipo della 12^
In cinque gare giocate in Brianza, la squadra di casa ha vinto in una sola circostanza (la prima, il 23 gennaio 83: nelle ultime due sfide ha vinto la formazione rossoblu; le due formazioni non si incrociano da 28 anni  Preziosa la vittoria degli emiliani, che hanno ritrovato assieme all'austriaco Arnautovic (7 reti nel torneo) la vittoria: lo scalpo del Lecce si aggiunge a quello della Fiorentina, ma stavolta è Thiago Motta a firmare i 3 punti (4 per i rossoblu col brasiliano) Il debutto al Meazza in Serie A non è andato benissimo nel punteggio, ma il gioco sino al raddoppio di Diaz e la punizione di Ranocchia attutiscono l'amarezza del secondo kappaò di fila FOTO BRIOSCHI Live a cura di Antonio Sorrentino