Lunedì 17

Cittadella-Monza 3-0 12', 22' e 85' Baldini (C)

Venezia-Lecce 1-0 46' Forte (V)

Il Cittadella (sesto) festeggia la gara playoff numero 14 (record) esibendo dinanzi al Monza (terzo) un calcio organizzato e gradevole: lo scuola Inter Baldini fa il bello e il cattivo tempo siglando un tris, il Monza (che sinora si era imposto nel quartetto di trasferte in terra veneta) si ferma al gol annullato a Diaw sullo 0 a 0

A più riprese il Venezia (quinto) mette alle corde il Lecce (quarto) nei primi 45', ma va in vantaggio (chirurgico il quindicesimo bersaglio di Forte) a inizio ripresa: il Lecce preme col passare dei minuti, ma per quanto pesi lo sforzo del derby contro il Chievo gli arancioneroverdi si impongono di misura

Giovedì 20

Lecce-Venezia (18,30)

Monza-Cittadella (20,45)

Il Monza è costretto a rifilare tre reti di scarto (impresa riuscita alla sola Reggiana, Ascoli e Pescara si sono invece fermate a +2 di divario) ai granata entro il 90': solo contro Virtus Entella, Salernitana e Cosenza Brocchi l'ha fatto

In quattro occasioni il Venezia non ha segnato lontano dal Penzo, ma tre volte ha strappato le reti bianche: quest'ultimo risultato premierebbe Zanetti, con Corini obbligato invece a centrare la settima vittoria in Salento