Di seguito le pagelle integrali di Milan-Monza a cura di Stefano Spinelli Tatarusanu 6:reattivo sul colpo di testa di Carlos Augusto, viene battuto dal calcio di punizione di Ranocchia, poi è ancora bravo su Carboni. Dest 6,5: a tratti fa vedere che quando attacca la tecnica c’è, in difesa non viene impensierito (dal 46’ Kalulu 6: pomeriggio tranquillo a destra per il giovane francese). Kjaer 6: nessun problema di sorta con Dany Mota, dopo un’ora Pioli lo fa riposare (dal 60’ Gabbia 6: per lui il lavoro aumenta un po’, perché il Monza mette due attaccanti ma tiene botta). Tomori 6: prova anche a sganciarsi in avanti oltre a fare buona guardia in difesa. Theo Hernandez 6,5: quando parte lascia sempre sul posto Ciurria, mette in mezzo un paio di palloni invitanti poi nella ripresa si riposa. Bennacer 6,5: bel duello con Sensi nel primo tempo, poi l’algerino prende il sopravvento e dirige le operazioni da gran regista quale è. Pobega 6: chiamato a sostituire Tonali svolge bene il suo compito. Si occupa di Pessina e il capitano del Monza si vede poco. Messias 5,5: forse il peggiore del Milan, l’unico che non raggiunge la sufficienza. Rientrava da un infortunio e non fa bene sia davanti che dietro, vedi la prova di Carlos Augusto sulla sua fascia. Diaz 7,5: segna il primo gol con una progressione alla Kakà e il secondo da grande attaccante. E’ lui il vero 10 del Milan, poi esce per un affaticamento (dal 53’ De Katelaere 6: gioca un buon spezzone di gara ma non trova neanche stavolta il primo gol in Serie A). Rebic 6: gli capita un’occasione d’oro ma non riesce a battere Di Gregorio (dal 60’Leao 7: fa un paio di cose ma sono cose belle, uno strappo dei suoi contro Antov e il gol del 4-1 finale). Origi 7: per Pioli è un grande centravanti e lo fa vedere alla prima da titolare nel Milan. Vince il duello con Pablo Marì, sfiora il gol nel primo tempo e lo segna nella ripresa con un tiro improvviso da fuori area (dal 78’ Vranckx s.v.). All. Pioli 7: allena una squadra di campioni che gioca bene e quando attacca fa paura. Troppo forte per il Monza di Palladino.