Sabato sera un ottimo Teamservicecar ha saputo tenere testa ai campioni d'Europa e d'Italia del Trissino, ma, come nel debutto di Forte dei Marmi, ha ceduto le armi di misura. Il 2-3 finale dimostra ancora una volta il carattere di una squadra che rispetto allo scorso anno è cresciuta notevolmente, in ogni zona della pista e sotto ogni aspetto. Ancora una volta una nota di merito va a Filippo Fongaro, che dopo il buon debutto in Versilia, ha saputo confermarsi ad alto livello. Il Teamservicecar ha dimostrato di saper soffrire, reagendo con carattere e idee al pressing totale imposto da Cocco e compagni, passando a condurre con Piozzini, splendidamente servito da un assist al bacio di Ardit. Chiuso il primo tempo in vantaggio, la ripresa come da copione ha proposto un Trissino concreto, che ha ribaltato il match con Malagoli e Pinto. Al 7' della ripresa il Monza potrebbe ha l'occasione per poter riaprire la contesa. Cartellino blu rifilato a Mendez per aggancio con bastone, ma Galimberti colpisce il palo e nel power play Tamborindegui stampa sulla traversa il possibile pareggio. Il Monza sembra nel match, ma a 8' dalla fine Giulio Cocco allunga. Sembra finita, invece Lele Gavioli firma il 3-2 vestendo i panni del rapinatore d'area. Nel finale il Monza lotta, Fongaro è stoico e nell'ultimo minuto in 5 contro 4 tiene il Trissino davanti alla sua porta, senza trovare il meritato pareggio. La classifica non si muove. Ma i primi 100 minuti dicono che questa squadra giocarsela contro chiunque a cominciare da mercoledì, quando i ragazzi di Colamaria saranno protagonisti sulla difficile pista di Valdagno. Diretta sul canale Youtube a questo link https://youtu.be/ajK_1-m9me0 Risultati e classifica qui http://hockeypista.fisr.it/ Video, sintesi e interviste qui https://www.youtube.com/c/FISRHockeyPista Foto e Fonte integrale: Area Comunicazione Hockey Roller Monza