Segui stasera dalle 20:30 sul canale 110 e in streaming ‘Monza una città da serie A’: in onda un'intervista in esclusiva ad Adriano Galliani.

SASSUOLO-MONZA 0-1 (0-0)

Marcatori:  21' st Colombo (M).

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Ruan (23' st Ferrari), Vina (16' t Pedersen); Boloca, Matheus Henrique (37' st Castillejo) ; Berardi, Thorsvedt (1' st Baijrami), Laurienté; Pinamonti (16' st Mulattieri). Allenatore: Dionisi. A disposizione: Pegolo, Cragno, Missori, Racic, Obiang, Ceide, Volpato, Defrel.

Monza (3-4-1-2): Di Gregorio; A. Carboni (8' st D'Ambrosio), P. Mari, Caldirola; Ciurria, Pessina (8' st Machin), Gagliardini, Kyriakopoulos (30' st Gomez); Colpani (26' st Birindelli); Mota C. (23' st Vignato), Colombo. Allenatore: Palladino. A disposizione: Sorrentino, Gori, Donati, Akpa Apro, F. Carboni, P. Pereira V. Carboni, Maric, Cittadini.

Arbitro: Sig. Zufferli di Udine (Bresmes-Rocca).

Note: 10.165 spettatori per un incasso di 74.886 euro; recupero 1' + 6'.

CRONACA

Quarto risultato utile per il Monza, che sorprende il Sassuolo ammazza-grandi: i biancorossi tengono botta nel primo tempo, per poi colpire con il primo centro nel torneo di Colombo, che capitalizza un'azione personale; un quarto d'ora di buona fattura per l'esordiente Gomez

90' - Si giocheranno altri 6': bordate di Ferrari e di Ciurra

88' - Laurentiè ‘cicca’ il servizio di Bajrami a due passi da Di Gregorio

82' - L'acciaccato Matheus Henrique lascia il campo a favore di Castillejo

81' - Mulattieri va vicino al pari: Di Gregorio blocca

79' - Birindelli non riesce a raddoppiare dopo l'iniziativa caparbia di Gomez e Ciurria

75' - Fa spazio a Gomez Kyriakopoulos: Ciurria scala a sinistra

71' - Birindelli e Vignato prendono il posto di Colpani e Mota nel Monza

68' - Ruan esce zoppicando, lo rileva Ferrari

66' - Gol Monza! Colombo fa a sportellate con Ruan e con il destro infila Consigli, 0 a 1

61' - Pedersen e Mulattieri, forze fresche per il Sassuolo: fuori Vina e Pinamonti

57' - Bel movimento di Colombo, Consigli si rifugia in angolo: mischione improduttivo

55' - D'Ambrosio ruba palla a Matheus Enrique: Ciurria appoggia a Colombo, che non riesce a concludere

53' - Rifiatano Pessina e A. Carboni: nel Monza tocca a Machin e D'Ambrosio

52' - Colpani si incunea a destra, Consigli puntuale

48' - Mota da ottima posizione non schiaccia in rete

47' - Kyriakopoulos sottomisura non inquadra lo specchio della porta

46' - Il Sassuolo cambia Thorsvedt con Bajrami, nessuna sostituzione per il Monza

Sassuolo e Monza vanno negli spogliatoi sullo 0 a 0: vittoria ai punti per i padroni di casa, che hanno sfiorato la rete in un paio di occasioni con Berardi e Laurientè; nel Monza, escluso l'attento Di Gregorio, prova a inventare guizzi offensivi Ciurria, il resto dell'attacco latita

45' - Ci sarà 1' di recupero

44' - Berardi pesca Laurientè all'altezza del dischetto, il francese controlla e spreca

41' - La punizione da 25 metri di Berardi è alta

37' - Il rasoterra mancino di Berardi rischia di sorprendere Di Gregorio: quinto angolo neroverde

36' - Berardi va via ad A. Carboni e scaglia un tiro potente: Di Gregorio vola all'incrocio

30' - Colpani appoggia per Ciurria: tiro-cross insidioso che attraversa l'area piccola

28' - Il Monza perde palla, ma Pinamonti non impegna Di Gregorio in maniera severa

18' - Gagliardini mette una toppa sulla manovra offensiva del Sassuolo

17' - Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina Thorsvedt svetta alzando la mira

7' - Ciurria si accentra da destra e scalda i guantoni a Consigli, che devia in angolo a sua volta

5' - Sgasa Laurienté a sinistra: saltato Pablo Marì, Di Gregorio rimedia in angolo

2' - Sassuolo in maglia palata neroverde e pantaloncini e calzettoni neri, Monza in maglia away bianca con banda rossa

1' - Scambio di gagliardetti tra Consigli e Pessina (in gol con tre maglie agli emiliani): inizia Sassuolo-Monza

PREPARTITA

Monza a quota tre risultati utili, dopo il kappao del Gewiss: pari interni contro Lecce e Bologna, prestigioso esterno in casa Lazio; per cercare l'aggancio agli emiliani, che hanno ribaltato un trend iniziale complicato (vedi rimonta subita allo Stirpe) con due colpacci ‘grassi’ con Juventus e Inter, Raffaele Palladino ripropone gli undici di giovedì, eccezion fatta per Izzo costretto ai box nella rifinitura per un problema al ginocchio e rilevato da Andrea Carboni braccetto (e Pablo Marì al centro). Opta per un paio di novità Alessio Dionisi: Ruan Tressoldi compone con Erlic la coppia centrale di difesa (fuori Viti, infortunato), Thorsvedt prende il posto di Bajrami nel terzetto dietro la boa Pinamonti