L'atmosfera è carica di determinazione mentre la MINT Vero Volley Monza si prepara per la Gara-2 della Finale Scudetto di SuperLega Credem Banca 2023-2024 contro la Sir Susa Vim Perugia. Questo secondo confronto è cruciale per Monza, che cerca il riscatto dopo una Gara-1 avvincente ma conclusasi con una sconfitta. Il match si terrà domani, domenica 21 aprile, alle ore 15.15, all'Opiquad Arena, con la diretta televisiva su Rai Sport + HD e volleyballworld.tv.

verovolley monza

Un approccio deciso e determinato

Nella prima sfida, la MINT Vero Volley Monza ha dimostrato un gioco deciso e aggressivo, ottenendo un set e mostrando una determinazione senza pari. Nonostante un terzo set vinto con autorità, Perugia ha dimostrato la sua esperienza nel quarto set, portando alla vittoria degli umbri. Tuttavia, Monza è determinata a ribaltare la situazione nella prossima partita, concentrando i propri sforzi su servizio, muro-difesa e determinazione in campo.

Analisi dell'Avversario: Sir Susa Vim Perugia

La Sir Susa Vim Perugia, guidata dal tecnico Angelo Lorenzetti, si presenta come un avversario formidabile per Monza. Dopo aver superato Verona e Milano nei quarti e semifinali, Perugia si presenta come una squadra coesa e decisa. Con un gruppo di giocatori talentuosi e una solida esperienza nel campionato italiano, Perugia rappresenta una sfida impegnativa per la squadra brianzola. Tuttavia, i giocatori di Monza sono determinati a lottare per pareggiare la serie e affermarsi nella corsa allo Scudetto.

Conclusione: Determinazione e Sostegno della Città

L'atmosfera all'Opiquad Arena sarà carica di tensione e passione, con i tifosi di Monza pronti a sostenere la propria squadra in questa sfida cruciale. L'obiettivo è chiaro: Monza vuole portare la serie su un piano di parità, per avere la possibilità di giocarsi un altro match di fronte al proprio pubblico. I giocatori sanno di avere il sostegno della città e sono determinati a dare il massimo per raggiungere questo obiettivo.

In conclusione, la MINT Vero Volley Monza è pronta per una partita carica di emozioni e sorpresa, pronta a dimostrare la propria forza e il proprio carattere sul campo. Con la determinazione e il sostegno dei tifosi, Monza è pronta a lottare fino all'ultimo punto per conquistare la vittoria e portare il trofeo dello Scudetto a casa.

Playoff volley, la formula

Partecipano le prime 8 classificate in Regular Season. Quarti, Semifinali e Finali al meglio delle 5 gare. Le Finaliste Scudetto accedono alla Champions League 24/25. Finale 3° Posto: partecipano le squadre perdenti le Semifinali con la formula delle 3 partite vinte su 5 (la vincente accede alla Champions League 24/25, la perdente alla CEV Cup 24/25). Play Off 5° Posto: le quattro perdenti i Quarti di Finale Play Off Scudetto e la 9a e 10a classificata al termine della Regular Season disputano un girone all'italiana di sola andata (5 partite per ciascuna squadra). Quindi Semifinali e Finale in gara unica in casa della squadra meglio classificata al termine del torneo. La vincente è qualificata alla Challenge Cup 2024/25.