Dopo aver ceduto senza storie alla Rappresentativa Regionale di Serie D (categoria Juniores) lunedì (4 a 1 tra le mura amiche, a rete il 2002 Gentile), i ragazzi di Zenoni continuano il loro intenso (quarta partita in nove giorni) finale di stagione recandosi in Valbrembana, ospiti di una formazione che nel proprio raggruppamento della medesima serie ha centrato una comoda salvezza da debuttante.

Questi i ventidue iniziali: Lazzarini, Ravasio, Baggi, Lazzarini, Barulla, Capua, Corna, Picozzi, Donida, Castagna, Micheletti da una parte, Franetovic, Ippolito, Brioschi, Cerrina, Tumino, Rudi, Otelè, Morlandi, Corti, Rankovic, Belingheri.

Il Villa d'Almè, che nell'ultimo turno ha ceduto in casa allo Scanzorosciate e che chiuderà il campionato sfidando la Virtus Bergamo, si è imposto 5 a 1: i locali, nelle cui fila milita l'ex Achenza, hanno sbloccato il risultato con un tiro da fuori area di Lazzarini, infilatosi sul secondo palo dopo una leggera deviazione.

Due reti in fotocopia su sviluppi di tiri dalla bandierina hanno rimpolpato il vantaggio, prima del poker servito all'inizio della ripresa da Ravasio: bella lettura poi del subentrato Mattiacci, abile nel freddare l'estremo difensore orobico dopo aver controllato la sfera a scavalcare la difesa; è infine un contropiede dalla destra a trovare la finalizzazione di Picozzi sul secondo palo per la cinquina finale.

La prestazione collettiva è stata sufficiente, di fronte giocatori esperti: nel secondo tempo non ci sono state grosse occasioni (nei primi 45' un bel tiro al volo di Morlandi era incappato sulla traversa) eccezion fatta per il gol, ma è migliorato il livello di gioco.

Il finale di stagione proseguirà con i Tornei di Lesmo e Alcione, a partire da sabato.