Luca Gotti hacommentato così la quinta sconfitta dello Spezia in trasferta su cinque partite, nelle quali non ha segnato neppure un gol. “Abbiamo fatto mezzora fatta bene con energia e dove abbiamo creato qualche occasione, poi al 30’ subisci un gol banale e ci abbiamo messo un quarto d’ora a realizzare e a rimetterci a posto. Poi nella ripresa il Monza capitalizza il calcio d’angolo, si porta sul 2-0 e diventa tutto più difficile. Non c’è niente di facile, abbiamo trovato una squadra in grande fiducia e in un ottimo momento di confidenza. Il fatto concreto è che non siamo riusciti anche oggi a fare gol. Grande occasione di Maldini dove è stato bravissimo Di Gregorio. Ho cercato di mettere dentro tutta la qualità che potevo con Verde e Maldini”. Poi gli abbiamo chiesto della prestazione insufficiente di Nzola e Gyasi, annullati dall’ottima prova della difesa del Monza: “Nzola aveva fatto molto bene la partita precedente, anche oggi era partito bene, teneva botta, poi è calato ma l’allenatore che deve recuperare una partita non può toglierlo. Molto bene comunque la difesa del Monza”.