Segui alla fine della partita Monza a Caldo con Simone Schillaci e Stefano Peduzzi in diretta sulla pagina Facebook di Monza-News: qui per accedere e per dire la tua sulla partita!

Marcatori: 58' Balotelli (M) 77' D'Alessandro (M)

Monza (4-3-1-2): Di Gregorio; Sampirisi, Bellusci, Pirola, Carlos Augusto; Frattesi, Scozzarella (75' Barberis), Colpani (65' D'Errico); Boateng (55' D'Alessandro) , Balotelli (75' Diaw), Mota Carvalho All. Brocchi (Sommariva, Donati, Anastasio, Gytkjaer, Bettella, Barillà, Armellino, Ricci)

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Ghiringhelli (70' Cassandro), Frare, Perticone, Donnarumma (75' Camigliano); D’Urso (60' Pavan), Iori, Gargiulo; Proia (60' Vita); Tsadjout (60' Ogunseye), Baldini All. Venturato (Maniero, Rosafio, Beretta, Tavernelli, Smajlaj, Mastrantonio)

ARBITRO: Sig. Sacchi di Macerata (Bresmes e Imperiale)

AMMONITI: D'Urso (C) Pirola (M) Tsadjout (C) Sampirisi (M) Kastrati (C) Barberis (M)

CRONACA

Agrodolce l'orgoglio per la prestazione di stasera

90' - Nonostante i gol di Balotelli e D'Alessandro, al Monza non riesce l'impresa e la prestazione dei secondi 45' vale più che altro a guadagnarsi l'applauso della tifoseria brianzola: l'ultimo posto che vale la massima categoria sarà di Cittadella o Venezia. Dopo una prima frazione contratta, gli uomini di Brocchi mettono l'anima al rientro dagli spogliatoi trascinati da Balotelli, che finalizza il servizio di Carlos Augusto e porta in vantaggio i biancorossi. Tocca a D'Alessandro mandare poi agli archivi il successo più amaro, perché l'ultimo quarto d'ora generoso e concitato non offre di fatto la palla per fare l'impresa

89' - Sarà di 4' il recupero offerto agli uomini di Brocchi

87' - Il Monza in modo generoso e concitato sferra gli ultimi attacchi

82' - Una trattenuta costa a Barberis l'ammonizione

80' - Monza che assedia il Cittadella: un gol e per i viscontei sarebbe qualificazione

Marco D'Alessandro

77' - D'Alessandro bacia l'angolino da ingresso area, è 2-0!

75' - Ancora un quarto d'ora a disposizione del Monza: Barberis e Diaw subentrano a Scozzarella e Balotelli, con Camigliano per Donnarumma

70' - A dare il cambio a Ghiringhelli è Cassandro

69' - Kastrati ammonito per perdita di tempo

Cristian Brocchi

66' - Il Monza non sfrutta due angoli in sequenza

Occhi fissi del capitano a fine incontro

65' - Tocca a D'Errico: gli fa spazio Colpani

60' - Venturato ricorre a tre forze fresche: Ogunseye, Pavan e Vita per Tsadjout, D'Urso e Proia

Rete numero 6 per la punta palermitana

58' - Balotelli si avventa sul traversone basso di Carlos Augusto, anticipando Frare: è 1 a 0!

55' - Primo cambio Monza: dentro D'Alessandro, fuori Boateng

52' - Ci vuole un super Di Gregorio per deviare la velenosa stilettata di Baldini: corner

48' - Una deviazione mette i brividi a Di Gregorio, ma è solo angolo

47' - Kastrati controlla il tiro del rientrante Boateng

46' - Le due contendenti non hanno effettuato alcun cambio durante l'intervallo

------------------------------------------------------------------------------------------------

45' - Nessuna emozione nel minuto di extra-time: il Monza ha premuto a più riprese, sfiorando in un paio di occasioni la rete del vantaggio, ma sarà durissima rifilare all'attenta difesa del Cittadella tre reti nei secondi 45'

43' - Frare sfiora l'autogol: sfera che si spegne in corner

41' -Lo slalom di Colpani in proiezione centrale è tanto bello quanto inefficace

40' - Botta e risposta agonistico: entrano nel taccuino dei cattivi Tsadjout e Sampirisi

36' - La bordata dalla distanza di Frattesi lambisce il palo alla destra di Kastrati

34' - Di Gregorio si oppone alla fucilata su calcio piazzato di Baldini

31' - Incappa nella sanzione pure Pirola, reo di un fallo sulla trequarti di difesa

30' - Frattesi incorna dopo un inserimento perfetto: sfera alta

Dany Mota Carvalho

29' - Un fallo su Mota Carvalho costa l'ammonizione a D'Urso

27' - Baldini ci prova dal vertice destro dell'area, ma non inquadra lo specchio

Andrea Colpani

25' - Il Monza si conquista una punizione a sinistra grazie alla manovra avviata da Frattesi e rifinita da Colpani

23' - Ennesima percussione di Frattesi, che incoccia nei difensori in maglia gialla all'altezza dell'area piccola

19' - Due occasioni in una manciata di secondi per Balotelli, che prima sollecita all'intervento Kastrati e poi calcia di poco fuori un calcio piazzato dalla lunetta

17' - Conclusione alta dalla distanza di Proia

16' - Sugli sviluppi di un angolo Iori di nuovo mura su Frattesi

15' - La girata di Tsadjout regala ai veneti un angolo

Mario Balotelli

12' - Bello scambio del Monza: assist di Carlos Augusto per l'accorrente Balotelli: tiro ribattuto dal capitano Iori, i brianzoli recriminano per un fallo di mano

7' - Colpani si propone sulla fascia sinistra, ma i difensori ospiti lo fermano

5' - Azione alla mano di Frattesi, stoppato prima dell'ingresso in area di rigore

3' - Primo tiro della gara: Boateng si aggiusta la sfera sulla trequarti e conclude fuori

Iniziata all'U-Power Stadium

1' - Partiti! Monza in maglia rossa con banda bianca, Cittadella in tenuta away gialla

PREPARTITA

Nel Monza sono assenti Lamanna, Maric e Paletta, uscito quest'ultimo anzitempo nella gara di andata, ma rientrano dal 1' Bellusci e Boateng: rispetto lunedì, è mezza rivoluzione con titolari pure Balotelli (in attacco) e Colpani e Scozzarella (in mediana); nelle fila del Cittadella, privo dell'infortunato Benedetti e degli squalificati Adorni e Branca, ritorna Tavernelli in panchina e sono proposti le novità Perticone (dietro), Gargiulo e D'Urso (in mezzo)

Riguarda in diretta l'arrivo del pullman del Monza: segui la live sulla pagina Facebook di Monza-News con Simone Schillaci dallo UPower Stadium (QUI). Tutti gli addetti ai lavori allo stadio stanno indossando una maglietta con la scritta 'Crediamoci'. Fuori dallo stadio uno striscione della Curva Pieri: 'Conquistiamola'

Il Cittadella (arrivato per primo allo stadio alle 19,15) ha subito tre gol esterni solo a Brescia e Pescara, riuscendo però a trovare la via della rete: in sei occasioni i padovani non hanno portato a casa proprie realizzazioni.

L'arrivo del Cittadella allo stadio

Mattatore al Piercesare Tombolato è stato Baldini, 25enne che in una sola gara ha realizzato la metà del suo bottino migliore, risalente ai tempi delle Giovanili dell'Inter: i granata sono rimasti così imbattuti per l'ottava volta (sesta da inviolati) interna di fila

Prima casalinga formato playoff per il Monza e l'occasione è di quelle per fare la storia: cancellare la sconfitta di Cittadella è impresa alla portata dei brianzoli, che devono quanto meno pareggiare il 3 a 0 (divario subito solo da Reggiana e Venezia)

FONTE FOTO: AC MONZA

Buona serata cari lettori di Monza-News, Antonio Sorrentino invita a seguire la diretta di Monza-Cittadella, semifinale di ritorno Playoff