La curva dell'Empoli

Di seguito le pagelle dei toscani di Monza-Empoli a cura di Stefano Spinelli

Perisan 6: in campo all’ultimo minuto al posto di Vicario, chiude la porta a Birindelli.

Stojanovic 5,5:  in difficoltà contro l’esuberanza di Carlos Augusto.

Ismajli 5: non legge l’inserimento di Ciurria alle sue spalle e il Fante lo castiga.

Lupetto 5: concede troppo spazio a Petagna, spesso in difficoltà sulle ripartenze del Monza.

Parisi 6: è lui a tenere in gioco Ciurria in occasione del primo gol, cresce nella ripresa dopo un primo tempo opaco (dall’86’ Cacace sv).

Akpa Akpro 6,5: più dinamico di tutti a centrocampo, propizia con una serpentina il gol iniziale poi annullato dal Var, però viene battuto da Izzo sul gol decisivo (dall’86’ E. Vignato sv).

Marin 6,5: il regista dell’Empoli litiga con Pessina ma gioca una buona gara. E’ suo il cross per il gol del 1-1.

Bandinelli 5,5: partita sotto i suoi standard abituali (dal 66’ Fazzini 6: altro bel prodotto del vivaio empolese).

Baldanzi 5: il gioiello dell’Empoli, classe 2003, stavolta non brilla (dal 66’ Pjaca 5,5: cerca invano di accendere la luce).

Caputo 5,5: si fa vedere solo per il tiro in fuorigioco che annulla il gol di Satriano. La sua birra rimane in frigo (dal 79’ Piccoli s.v.).

Satriano 7: dopo 12’ segna di testa ma il gol viene annullato dal Var. Sempre in movimento, realizza il momentaneo pareggio a inizio ripresa.

All. Zanetti 5,5: l’Empoli parte bene, tanto possesso palla ma poi soffre le ripartenze del Monza. Un po’ meglio nella ripresa ma non basta.