Partita equilibrata, nella Serie A1 di Hockey maschile, quella tra Monza e Grosseto al PalaRovagnati, sbloccata dagli ospiti nel primo da un gran tiro di Thiel.

Cronaca primo tempo Monza - Grosseto

I maremmani giocano un un buon hockey, mentre il Teamservicear in ripartenza spreca tantissimo, colpendo un palo con Bielsa, mentre Català compie un paio di interventi miracolosi.

Cronaca secondo tempo Monza - Grosseto

Il Grosseto raddoppia a inizio ripresa, poi in un amen Galimberti e Tamborindegui firmano il 2-2. Rodriguez rimedia un cartellino rosso, ma il Monza fallisce il tiro diretto e spreca 4’ di superiorità.

Subito dopo Tamborindegui spreca un ulteriore tiro diretto, mentre Pablo Saavedra firma il gol partita. L’assalto finale si spegne su Català, MVP del match.

Wse Cup

Sabato è in programma la trasferta a Sarzana per l’andata dei quarti di finale della WSE Cup.

fonte: Hockey Roller Club Monza

Cosa avevamo scritto settimana scorsa

hockey a1m: hrc monza sconfitto dai campioni d'italia

Troppo forte questo Trissino per l'HRC Monza, ieri sera. I campioni d'Italia giocano un primo tempo di assoluta pressione e vincono in maniera netta. Il risultato finale è di 7-3.

Il Monza si è più volte aggrappato al suo portiere Fongaro in grande spolevero, che ha contribuito a contenere il passivo di gol.

L'avversario del prossimo turno

Archiviata questa trasferta, sabato si torna in pista al PalaRovagnati Biassono contro il Grosseto, autentica bestia nera del Teamservicecar Monza

Le reti del sodalizio brianzolo

Le quattro reti monzesi portano le firme dell'argentino Tamborindegui (2) e di Gavioli.

I brianzoli sono nei quarti della Wse Cup

Monza continua il suo percorso europeo, dovendo disputare i quarti di finale della competizione continentale Wse Cup.

Il prossimo avversario sarà il derby con Sarzana, il 17 febbraio in Liguria e il 16 marzo in Brianza.

Fonte: Hockey Roller Club Monza