foto Hrc Monza

Troppo forte questo Trissino per l'HRC Monza, ieri sera. I campioni d'Italia giocano un primo tempo di assoluta pressione e vincono in maniera netta. Il risultato finale è di 7-3.

Il Monza si è più volte aggrappato al suo portiere Fongaro in grande spolevero, che ha contribuito a contenere il passivo di gol.

L'avversario del prossimo turno

Archiviata questa trasferta, sabato si torna in pista al PalaRovagnati Biassono contro il Grosseto, autentica bestia nera del Teamservicecar Monza

Le reti del sodalizio brianzolo

Le quattro reti monzesi portano le firme dell'argentino Tamborindegui (2) e di Gavioli.

Le azioni salienti del match, FISR - Hockey Pista

fonte: Hrc Monza

Avevamo scritto nelle scorse settimane:

Hockey Monza: impresa brianzola in Wse Cup, battuto il Noia

Impresa Hockey Monza in Europa, che batte 6-3 gli spagnoli del Noia Freixenet, attualmente secondo nel campionato di Spagna, in trasferta.

I ragazzi di Colamaria giocano una partita di livello altissimo in uno dei templi sacri dell'hockey europeo.

All'andata, al PalaRovagnati di Biassono, era finita 3-2 per i padroni di casa.

La cronaca del match

Il portiere Fongaro è monumentale, para ben quattro rigori e un tiro diretto, mentre la fase difensiva dei brianzoli è quasi perfetta.

Prima del fischio d'inizio

Sblocca il risultato Galimberti sugli sviluppi di un rigore, poi Zucchetti, Uva e Tamborindegui, chiudono il primo tempo sull'1-4.

Nella ripresa ancora Zucchetti, autore di una gara mostruosa e poi Tamborindegui su tiro diretto, firma il 3-6, davanti a quasi 50 irriducibili supporter monzesi in terra catalana.

I brianzoli approdano ai quarti

Monza continua quindi il suo percorso europeo, approdando ai quarti di finale della competizione continentale.

Il prossimo avversario sarà il derby con Sarzana, il 17 febbraio e 16 marzo.

Fonte: Hockey Roller Club Monza